?

Log in

No account? Create an account
лолита

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

О чем говорят конфеты

Что-то я соскучилась по британским ученым. Или по конфетам - не знаю даже...

Как бы то ни было, доказано:
форма  любимых шоколадных конфет человека красноречиво свидетельствует о его  характере, отношении к окружающим и даже целях в жизни.

На человека, выбирающего из целой коробки квадратную шоколадку, можно положиться. Он честен, спокоен, надежен.
Прямоугольники
предпочитает народ спокойный, умеющий слушать собеседника, стремящийся к порядку и организованности. Главный их недостаток заключается в том, что порой это стремление распространяется и на окружающих.
В отличие от них те, кому нравятся конфеты с орнаментом спиралевидной формы, полны энергии и порядок не выносят органически. Их любовная жизнь, как правило, хаотична.  
Любители круглых шоколадок порхают по жизни, словно бабочки. У них всегда много друзей, но иногда они бывают не в меру заносчивы.
Овальная форма по душе тем, кто во всем – что бы он ни делал – доходит до предела. Это люди творческие, любящие общество и легко заводящие друзей.
Конфеты в виде ограненного брильянта по душе тем, что больше всего на свете любит лесть и деньги.
 Будьте крайне осмотрительны с тем, что перевернет всю коробку в поисках лакомства треугольной формы. С ними весело, они великие выдумщики в том, что касается всякого рода затей, но, увы, их очень мало  заботят чувства окружающих.

 Тип самого шоколада способен многое рассказать о состоянии ума и чувств отдающему ему предпочтение сладкоежки.

Молочный - по душе натурам сентиментальным, склонным к ностальгии,
темный – тем, кто заботится исключительно о будущем,
горький – любителям наслаждения,
белый - людям исключительно добрым. 
Ну, а если человек  с удовольствием набрасывается на шоколад любого цвета – это свидетельствует о его гибкости и способности приспособиться к любым обстоятельствам.

Сидя за чаепитием, не забудьте обратить внимание и на то, какую начинку выбирают ваши соседи по столу, ибо именно она, оказывается, способна выявить самые глубинные свойства души человека, о которым сам тот может и не подозревать.

   "Этот  выбор  обуславливают мозговые центры, непосредственно связанные с подсознанием, - говорит лондонский психолог  Мюррей Лэнгхам, - которое обуславливает чувства человека, его настроение, самооценку и потайные мысли.

 Миндаль внутри конфетки выдаст  умение быстро мыслить и  рвение к работе,
 бразильский орех – дипломатичность, врожденную культуру и чувство стиля,
 кокос – страстность и склонность к бесплодным мечтаниям.
 Кофейный крем – свидетельство нетерпеливости, 
 апельсиновый – способности обдуманно действовать в экстремальных ситуациях.
 Любители пралине  – люди весьма легко ранимые,
 приверженцы нуги - одухотворенные,
 поклонники мармелада – натуры ветреные и непостоянные.
 Те, кто предпочитает карамель, делятся на две большие группы: любителей мягких и твердых ее сортов. Первые - люди добросовестные и честные. Вторые - строгие и крайне пунктуальные.

     Важным является даже то, каким образом мы расправляется с оберткой после того, как «раздели» свою конфету. Тот, кто аккуратно складывает ее – ясное дело, любит порядок. А вот люди, скатывающие фантик в комок, выказывают тем самым неудовлетворенность своей сексуальной жизнью.

Comments

А для меня - мазохистский)))