?

Log in

No account? Create an account
лолита

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Лытдыбры и мы

Скажите, любите ли вы читать лытдыбры? 
Не раздражают ли?

Порой ведь увлечешься, увлечешься. Жизнью-то своей суматошной делишься, делишься. Туда пошла, сюда рванула, купила, поругалась, постирала, приехала, утопилась...   
А потом сидишь и думаешь: ну на фига ты людям ленту засоряешь...

Скажите, правда, любите?

(Жалко не могу я нарисовать такие красивые разноцветные полосочки, как делают некоторые продвинутые блогеры(((


   

Comments

Само собой.Как и все остальное. Я все думаю, просто как жанр. Уж дюже я люблю эти дыбры. Иногда они вырастают до обобщений (это уже, наверное, другой жанр) или анекдотов (аналогично), а иногда дыбр дыбром.
как правило, читаю, если недлинные. Хорошо, когда остроумно написано, и события необычные. Потоки возмущения читаю по диагонали, либо совсем пропускаю)
Да, недлинные - это главное. Эх , учусь! Но - увлекаюсь! Жизнь так интересна,так полна событиями) Садищься писать 2 строчки, уже придумаешь их в метро по дороге. Приходится три четверти текста под кат прятать. И ведь не платят за строчки-то! Графомания...
Мне нравится. Сам иногда пишу.
Это хорошо!
Конечно интересно. Это дневник и есть. А остальное либо перепост, либо коментарий к новости, ну иногда аналитика интересная, но это редко у кого.
Логично. Просто в лытдыбре должен быть изюм, цимес, прошу прощения,не так ли? Все же это не совсем тупо дневник. Ну, чтоб его читать хотелось.
Интересно. Вот у меня ЖЖурнал - блокнот, пришла мысль, или событие, которое заинтересовало - написала. А ЖЖ в виде дневника по-своему интересны тем, что в них (только не смейтесь) живое дыхание жизни чувствуется. Вот к примеру, есть у меня френд из Махачкалы, у него именно ЖЖ-дневник, пишет порой, употребляя чисто мужские выражения и свои впечатления за день, но мне интересно, читаю и ржу. Может, конечно и фейк, но отфрендить не хочется.
А я и не думала смеяться. Так и есть. Может,даже какую-то историческую ценность представляет. Ведь как интересно читать дневники даже не самых известных личностей, скажем, 100-летней давности.
Я читаю.Такие записи сложно комментить,но читать люблю.Никогда не думаю засоряю я ленту или нет..ведь человек прежде чем зафрендить жж твое читал и примерно представляет чего ждать ,зафрендил значит сам того хотел.)
Пишите, Катрин,а люди сами решат читать или нет;).

Верно, комментить сложно, поэтому автор и считает, что сегодняшний лытдыбр никто не стал читать. А читать, конечно, интересно
дыбр дыбру рознь! вот, допустим, пишут, типа: "устал(а), жду выходных...", потом "очень устал, жду выходных!", и наконец, " ура, пришли выходные, сижу скучаю" и ладно бы один цикл, но такое из недели в неделю. Такое точно не люблю))
а про то, как поругались иль того лучше утопились, это круто, это я люблю))
Любим, да)
Пишите поподробнее, но коротко..
Отношусь более чем нормально, именно это и позволяет журналу быть живым. А вот перепост зачастую не интересен, бывает так, что по несколько раз одно и тоже в ленте мелькает.
Ну да, чтобы был перепост, сначала должен где-то появиться пост) Лытдыбру в этом смысле меньше везет, его не перепащиывают. Но все же это - жизнь.
Я обожаю лытдыбры. Мне нравится читать о том, как проходит жизнь у человека, который находится за сотни тысяч километров от меня. Всякие фотки, видео и т.д. я могу посмотреть на других сайтах, поэтому, у меня во френдах почти нет фотографов, копипастеров или поэтов. Но, конечно, тексты в стиле "Сегодня я пошел туда, потом купил хлеб, потом посмотрел телевизор..." я не люблю.
Совершенно солидарна с Вами. Бывают л-дыбры - настоящие шедевры. Это не совсем дневник, конечно, это переработанный кусок жизни. Ведь и бОльшая часть художественной литературы - большой дыбр...
Под настроение.
Хотя есть любимые авторы, которых стараюсь не попускать.
Да, я примерно так же отношусь. Хотя знаю свой грешок: иногда пишу лытдыбр, когда какая-нибудь гадость случилась. ВЫпускаю ее на волю вольную... Наверное, это не очень нужно, не очень приятно читать... Я сама такое обычно пропускаю - особо, если длинно и без глубоких философско-антропологических выводов)
я люблю дыбыры
Это прекрасно! Дыбры - это жизнь!
если про то как утопилась, то интересно)
Я уже где-то выше принесла извинения, что вряд ли смогу это описать) В силу ряда причин.
Что такое "лытдыбр"?
Дневник. Сначала печатаете слово русскими буквами на английской клавиатуре. Потом читаете получившееся вслух - и снова печатаете русскими буквами, но уже на русской клавиатуре)
лытдыбры даже больше, чем прочее. они о жизни, о том,что волнует в глобальном смысле или "вот прям щас".
Да, я тоже так думаю. Но люблю осмысленный дыбры, а не "съел пирог с черникой и не какал")