?

Log in

No account? Create an account
лолита

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Мальчиш и его тайна

Вечер. Мой дом, мой подъезд. Двери распахнуты настежь, в проходе стоит велосипед, достаточно навороченный и крупный экземпляр. Обойти его при желании можно, но мне интересно стало увидеть владельца. Огляделась: да вот он, за дверью. Его не очень видно: темно, а он маленький. Стоит, писает в углу.
"Здравствуй друг, - сказала я ему, - что же ты делаешь? Не донес?"
Друг молчит.

Современные дети здорово овладели наукой молчания. Они спокойно глядят прямо в глаза взрослому человеку, за что-то их порицающему. Мы-то, слабаки, сразу подтирали рукавом нежданную соплю, если не удавалось дать деру, и канючили: "Тетенька, я больше так не буду".
"Твой велосипед?"
Мальчик радостно улыбнулся: "Да, мой!"
"А из какой ты квартиры?"
Мальчик, улыбаясь (такой оказался коммуникабельный) и номер квартиры мне сообщил, и "до свидания" напоследок сказал, но на вопрос, зачем ссыт на собственный дом, так и не ответил.
Военная тайна. Привет Мальчишу. У каждого времени свои секреты.
Да, квартира у него - 55-я. На всякий случай.

Comments

O tempora! O mores! Очевидно, стало модным не стесняться отправления естественных потребностей на людях, причём, на глазах даже противоположного пола. Уже довольно давно!
О мужском поле я уж не говорю: он, пользуясь лёгкостью расчехления своего агрегата, делает это легко почти в любом месте. Но женщины..!
Пару-тройку лет назад мы с приятелем видели, как две молодые приличные(лет 30-35-ти) женщины, средь бела дня, спустили трусики и присели на открытом месте метров за сто до входа в лесопарк (очевидно тоже не смогли донести). Мы деликатно отвернулись, делая вид, что ничего не видим. Потом мы оглянулись на них...
Так одна "дама" с сарказмом в голосе поинтересовалась: "Вы что, не видели писающих женщин?" На что я ответил: "Конечно не видели, моя жена ходит в туалет, а я за ней не захожу".
А вот давно не видела этого. В 90-е, начале 2000-х- о, да! У меня под окнами был сквер, там по выходным все скамейки были заняты людьми пьющими пиво. Девушки наряжались на эти сборища, а пописать все дружно ходили за лавочку...
Ммдаа! А с другой стороны... что им делать! Местные власти не озаботились установкой туалетов!
Противно другое: когда есть возможность отойти, чтобы не было видно, не отходят!
Вот это да. А туалет-то был там. Правда, до 20.00
Значит, в 20.01 его уже нее было!
Ну да)

А вы получили мое письмо в личку?..
Катя, письмо в личке прочёл только что. Спасибо за приглашение! Пока конкретно не могу ничего сказать - ближе к намеченной дате станет яснее!
Вы придумали хорошее дело!
Я тоже надеюсь, что будет весело)

Если что, 10-го в Буквоеде на Лиговском тоже будет презентация (или я писала) - но короче, более деловая, без музона (или с меньшим его количеством).
Катя, спасибо, я записал!
ты храбрая! я бы даже не знаю, как поступила...
Так он маленький совсем. Лет 9-10...