?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Контрольный вопрос

Семенов собирается в психдиспансер - за справкой на комиссию по инвалидности. Мы немного нервничаем и позволяем себе неполиткорректные шуточки. На саму комиссию Семенов обычно надевает старые, отцом битые очки, джинсы из г.Нижневартовск и линялую футболку со слета трезвенников на озере Увельды.
Сейчас на кону - бессрочная инвалидность, надо быть на высоте. Ведь это отменит необходимость ежегодного посещения театра абсурда.
- Может, шортики, - предлагаю я.
- Сейчас все в шортиках, - уныло отвечает Семенов.
- Тогда трусики. Типа бермуды?
- Многие в трусиках. - Семенов надел модную майку и любимые джинсы, сверкает очками.
Я лихорадочно перебираю в уме классические атрибуты неадеквата. И вдруг понимаю, как изменился мир. Он весь - театр абсурда. Мужик на самокате? А что такого? С синими волосами и легким макияжем? Ну и? Крутит на пальце загадочную хрень, разглядывает, не отрываясь, телефон? Вообще самый обычный человек.
Тогда я вспоминаю о своем психологическом образовании. Есть контрольные вопросы на ясность сознания: человек должен понимать, кто он, где он, с кем и т.д.
- Какое время года на дворе? - задаю самый дурацкий вопрос, который только могу придумать, и сдаюсь. Абсурд захватил мир, не отвертишься.

Comments

Ааа, какая прелесть !
Может костюм-тройку одолжить у кого ...
"Переосвидетельствование для меня всегда праздник..."
Да-да, насчет костюма были предложения уже) Видимо, самая фриковая одежда))) И цветочек в петлицу!