?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Я права

Почему, ну почему в ЖЖ не бывает конкурсов на самый "дибильный" пост?
Ведь я уже знаю победителя, и я права. Да-да, ребята, я права. Это не троллинг.
Вот вчера зареклась читать ТОП, а сегодня нарушила зарок - и не пожалела. Такое прекрасное прочла, какое только гугл-переводчик может наваять, если его потом капельку подредактировать "а ля сетевой жаргон".

Вы знаете, о чем я. Кто не знает, не упустите момент, почитайте сегодняшний пост №1. Про украинскую девушку, съездившую на днях на вакации в Донецк (!!!), где родственники сняли ей с глаз пелену относительно Крыма. И она, русская девушка, хочет теперь, чтобы у всех "челов" тоже "пелена" спала - и про Крым, и про больницы, и про Курильские острова.
Впрочем, цитировать это нельзя. Это надо читать, петь, под это надо танцевать и изображать живые картины. Шедевр! И я даже знаю, что это за жанр.

Уфф, пусть меня расстреляют, но я сейчас открою военную тайну. В общем.
Сто пять лет назад. На военной кафедре. Нас. Учили. Писать. ЛИСТОВКИ. Уфф. Я даже знаю, как их раскидывать, обращайтесь.
А потом их надо было  переводить на "язык предполагаемого противника". Гугла тогда не было, переводили вручную, отчего тексты наши не становились менее бредовыми. Я писала про звездные войны и мерзавца-Рейгана. Впрочем, нас извиняло одно: мы были молоды, талантливы и откровенно стебались.  А получалось неплохо - вот прямо, как текст №1 под названием "Путин неправ". Только заголовки мы поизячнее сочиняли. И точку после них не ставили, ибо грамматика . А так - очень похоже. Только тут вроде всерьез. Я права?  

Comments

Наверное, не надо просто воспринимать такие тексты всерьез. Потому что они за гранью добра и зла. Зато сколько этот пост отхватил комментов. У скольких людей поднялось артериальное давление...
У меня поднялось, мне в кайф. Ведь так оно низкое. А текст - плохо сляпанная листовка. И очень похоже на перевод.
Ну, думаю, твоему преподу на военке тоже было все равно, как она сляпана. Главное, чтобы она работала...
Ну, мы их американцам на башку не сыпали. А жж тогда не было(
Ну, и здесь тоже никто тебе на голову ничего не сыпет. Просто одна дура что-то написала, а остальные повелись (скажу по секрету, я тоже повелся - оставил коммент).
И я) И оно мне даже ответило!
А я с утреца прочитав сей шедевр, мыслишки кой-какие у себя выразила:)) По теме.
Прочитала)
Хаха, я туда тоже заходил и отметился
http://ru-ua-by.livejournal.com/82376.html?thread=4165832#t4165832
Текст - фигня, но сколько комментариев!
Мама дорогая, уже за 4 тыщи перевалило! Бьет все рекорды) А мы сейчас с Денисом как раз обсуждали причину этого феномена. Ведь сколько было постов на укротему - а такого не было. А тут пустышка, фигнюшка - и полный аншлаг. Видимо, не такие уж дураки ее писали... Знают, что народу надо.
Я тоже отметилась *стыдливо потупив глазки* И даже получила смешной ответ: "Да я это для своих писала, не ожидала, что такое начнется..."