?

Log in

No account? Create an account
лолита

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com

"ТОПпнаш"

В который раз в восторге от ТОПа.
На первом месте пост, из которого капает ненависть, смешанная с презрением, отвращением, высокомерием. Фашистский пост, если называть вещи своими именами.
Дело даже не в том, что ненависть эта - лично ко мне как представительнице гнусной русской нации. Дело в том, что такие вещи приличные люди прячут - словно грязное исподнее, подальше, понадежнее, а лучше - вовсе уничтожают, если там, скажем, насекомые завелись.
В данном случае - завелись, и очень крупные. Какие-то хищные тараканы, словно при остром психозе. Когда у человека острый психоз, его изолируют от общества.
Впрочем, автор и так изолирован. Замечали: самые злобные посты пишутся не в России, не на Украине даже. А в тихой Испании, Англии или, например, Ирландии. Скука что ли так на людей действует? Или ностальгия дает столь затейливый побочный эффект?
Пост, о котором веду речь, слеплен хитро. В нем отключены комментарии. И хочется сказать автору пару слов - а не можешь.
Давись своей бессильной злобой, - говорит мне автор, - все равно ведь я права, а ты - г-о.
А я не злюсь, я просто возразить хотела. По-доброму.
И сегодня эта девушка со скромным СК на первом месте среди всех жж-юзеров. Обогнала и Зялта, и саму Мисс Трэмелл, и прочих звезд жж-шного небосклона. Много нас, наивных, заходило к ней читать вяло слепленный текст про гадких русских.
И мне уже не хочется возражать по-доброму. То есть, я уже так не смогу. Мне хочется прочитать адекватный ответ от какого-нибудь мудрого ватника. Адекватный - значит, умный и обоснованный, без хищных тараканов, вони грязного белья. Без фашизма.
А еще хочется, чтобы тот, кто подкручивает рейтинг вручную, выкрутил эту Иру из Ирландии. Или пусть на каком-нибудь другом языке пишет что ли. На ирландском, если не знает родной мовы.

Comments

Нафиг. Не пойду читать. Пускай оно там само варится и булькает.
Конечно, на фиг! Я вот прочла и теперь сама булькаю(
Уже выкрутили, видимо.
Нет. Посмотри "популярные пользователи" за сутки.
А я вот стала в последнее время. Изучаю человеческих особей( Много неожиданных открытий...
Я тоже что-то подобное недавно читала... проникновенная и цепляющая злоба. Но она меня, слава богу, не спровоцировала...
Я не считаю, что поддалась на провокацию. Поддалась бы, если б тоже начала бессильно злиться. Но пишущему человеку проще: написала - и полегчало)
Ну что ты там читаешь и обращаешь внимание?! Там же, за редким исключением, одни озлобленные неадекваты! Если просто "изучаешь", то естествоиспытатель должен быть с холодной головой...
Ну, "должен". Иногда и врачи-психиатры выходят из себя, хотя вроде бы насмотрелись всякого.
А так обычно всегда и бывает) Чем дальше уезжает человек, тем более злобно он пишет о стране, из которой уехал. Во всяком случае, если судить по моим уехавшим знакомым.
Я давно еще эту злобу и высокомерие заметила. В 90-е некоторое время работала в магазинчике в дорогой гостинице. И вот самый противный контингент был - эмигранты. Напыщенные, брезгливые, все перетрогают, все обругают (мы предметами искусства и народных ремесел торговали, не ширпотребом) и, конечно, ничего не купят. Но мессидж свой оставят: "страна - г. и вы тут все г".
Да уж...могли бы фильтровать, вообще то. как они такое в ТОП пускают?
Не знаю. Причем, не просто в ТОП, а на самый верх - при выключенных комментах. А текст - я не юрист, конечно - вообще какой-то оскорбляющий честь и достоинство.
Пойти, почитать что ли... давно в ТОП не заглядывала.
Его там, к счастью, уже нет. Спустился пониже.