?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Нет, ну вот зачем писать такие посты про родинки? Оно, конечно, полезно и познавательно, но а если у кого ипохондрия, скажем?
Мне сказал мудрый доктор много лет назад: "не читай интернета, убью!". Он был после тяжелой операции, в шапочке в разноцветных мишках. У меня из головы сразу вылетела вся дурь.
Согласна, виртуальный санпросветблюллетень может спасти чью-то жизнь, не исключено. А сколько фобий и прочих неврозов обострится? А от нервов - всякий знает - все болезни.

Comments

Ага-ага. Раз уж подкручивают все равно вручную, могли бы хотя бы старые посты не ставить, ироды)
Я сегодня тоже прочла и удивилась в плохом смысле слова. Дело в том, что пост еще мягко говоря не очень грамотный, это же чушь - как появится родинка, очертя голову беги к врачу, да еще к онкологу. И например несимметричная родинка, или нечетко очерченные края - совсем не обязательно это что-то плохое, как мой личный опыт говорит.
В общем цель записи - собрать просмотры и комментарии, а то, что напугает людей - плевать ему. И фотографии, которые он приводит - по делу на них ничего не разобрать, так могут выглядеть на фото и безобидные родинки, но вот определенный сорт людей, склонных к ипохондрии может здорово запаниковать.
Вот-вот. А болезни все не от родинок, а от стресса. В том числе и перерождение родинок, да.
Главное, не зачем писать их, а зачем читать...
Главное - КАК их читать)
я нипонел, шо у тебя с лошадяме?
Лошади мои здоровы. Тараканы распустились)
Ой, я помню этот пост. Только как-то очень давно его читала. Перечитывать нафиг не буду - а то опять "лишнего накручу" )
На фиг, на фиг. Я вчера всех домашних замучила!
не читай топ!)) хотя сама грешна, да))
Да я никогда не читала, много лет. А тут вдруг начала, несколько месяцев назад. Такая гадость, вроде курева. И ведь знаешь, что плохо от этого будет, а все равно лезешь!
Этот пост я специально читать не стал, чтобы не думалось потом всякое.
Да там одна картинка чего стоит! С какого-то ляха ее на главной и разместили. Если набрать в яндексе "меланома", тебе ее сразу и покажут, но на главной-то эффектнее. Пьешь свой утренний кофий/вечерний чай - и тут на тебе)