?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Слабый пол

Он сидел, он был могуч и крупен. Бицепсы рвали футболку, квадрицепсы распирали джинсы. На груди красовался тигр, на руке - затейливый пейзаж, венчаемый орлом в багровых тучах, а сквозь тонкую ткань футболки просвечивали еще какие-то картины на мощном торсе и плечах. Его можно было разглядывать долго - словно племенного быка в павильоне "Животноводство" на бывшей ВДНХ.  На таких самцах держится земля, благодаря им продолжается жизнь.
Он сидел, а вокруг стояли тетеньки разных возрастов. И, конечно, я нависала над богатырем со своей электронной читалкой и сумкой-торбой. И смотрела на гиганта сверху вниз, со всей высоты своего полутораметрового роста. Он казался таким слабеньким и жалким на своем одиночном сиденьице в метро. Аж жалко стало(   

Comments

Все может быть) Но смешно, когда человек так выставляет свою силу напоказ, а самому трудно стоять(((
Я почему-то не думаю, что тут дело в трудно...((
Морально трудно)
:)
Смешно, но я тоже его понимаю. После силовой тренировки сильно гнет к земле)))
После рабочего дня - тоже)
Оставь парня в покое - "а вдруг завтра война"! Хм, вот я задумался, а что такое "квадрицепсы"? Или это... иносказательное такое выражение? "Квадрицепсы распирали джинсы". Хи!

Edited at 2014-07-14 04:52 pm (UTC)
Эх, Семеныч. Бицепсы - двуглавые мышцы, квадрицепсы - четырехглавые)))
Ах, вот о чем речь шла!
хех... есть еще трицепсы, кстати))
Точно!)
ВДНХ теперь не "бывшая", а снова ВДНХ.
Ура! Я что-то слышала про это) Но павильона "Животноводство" в прежнем виде там, наверное, нет.
Кать, про то, что мужчинам в расцвете сил не пристало сидеть, когда женщины (любого возраста) стоят, говорить не буду, ибо тут все ясно, а вот про то, что благодаря качкам продолжается жизнь... это далеко не очевидно. Раскачанные мышцы и бычья шея - далеко не признак мужского здоровья, а если добавить к этому то, что многие балуются анаболическими стероидами и тому подобными препаратами, то на месте женщин я бы к подобным "самцам" относился весьма критично)))
Это понятно - по размышлении. Но первое впечатление: вот сидит Мужик, опора миру, каменная стена. А он зад оторвать не может, бедный(((
Надеюсь, Вас с Денисом сегодня на метро никуда не носило? Как-то переживаю.
Слава Богу, нет. Но ехать надо. А город стоит( Это наша ветка...
Я помню, что это ваша ветка, почему и напрягся так.
Смотри на пробки, если можешь, перенеси поездку, ибо щас там (в метро и на дорогах) 100% бардак и неразбериха. Поверь мне, как бывшему спасателю.
Cпасибо, Сереж.
Уже приехала. Я придумала такой хитрый маршрут, что даже пробки мне были нипочем) Знай и люби родной край. Но народ злой, особенно на обратном пути - набросились на маршруточника, что пустил их стоять, хотя вроде как сами залезли.
Подтверждаю. Народу сейчас значительно больше на наземном транспорте. Но чтобы кто-то психовал, не видел.
психовать то как раз и не обязательно, а вот то, что народ редко пользующийся наземным транспортом наверняка в легком непонимании куда на чем и как ехать, плюс запущенные доп. маршруты, таксисты и зеваки - в общем столпотворение должно быть.
Плюс жара - +32...
Ну вот я вчера и добирался не на метро, а на автобусе. Дольше, конечно, минут на 40. Но это и были все проблемы...