?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Не в теме

Что-то я не в теме все же. Болталась где-то вне жж, сначала сунулась, а тут Олимпиада, потом сунулась с фоткой и матерным крупным словом, сказали: "Серая ты, мать", а тут решила под мигрень как раз уютно ленту почитать. Мозг вынесли во все стороны, непонятно ничего, тысяча противоречивых новостей и много злости. Поняла только, что молчать надо в тряпку, а то перессорюсь со многими из вас, а не хочется. Вот честно, так и распирает порассуждать о политике впервые в жизни, но не стану. Пис, лав и все такое. Надеюсь, так и будет, а вся эта фиговина рассосется.
Желаю одной френдессе поскорее и благополучно родить. На другую злюсь про этот ее рассказ о чипсах из лаваша - захотелось есть, аж жуть, а мы тут урюков накупили с изюмами. Без имен, без имен.
А я тут пока снова книжку пишу. Про любовь) 

Comments

пису - пис, точно.
а как у тебя с прошлой книжкой, движение есть или там же и в том же?
О, завтра пойду расторгать договор! А потом - тыкать ее уже можно будет в другие места.
о, удачи!
Спасибо! Не скучаю, в общем)
спасибо))
буду олицетворением мэйк лав нот вар
Давай, дело хорошее!)
правильно, давайте лучше о любви))
Вот!)
Привет!)) Я тоже сто лет не была. Всё кошачий сериал по телику смотрела. Так по телику соскучилась)) И тоже вот думала, как это мы френдимся и общаемся же здесь. Нормально вроде общаемся. Бэз сиропа, как грится)))
Привет! Кошачий сериал - это что?
А общение здесь какое-то напряженное, с ума что ли люди сошли... Лучше уж с сиропом)))
Кошачий - это " Морские дьяволы"))) Там клички такие: Кот, Мура. Сплошные кошки))) Прям вся моя ярость вместе с ними выходит. Мне прям необходимо такое смотреть иногда))
А, вот... Я не заметила этого коммента, прости)
Как-то не очень себя сегодня ощутила, когда прочитала про отфренды эти.

Edited at 2014-03-06 06:13 am (UTC)
Что за кошачий сериал, лучше скажи! Зафрендимся все еще заново, новых найдем, со старыми помиримся...
Так сказала же)) " Морские дьяволы" на НТВ. У двоих просто клички кошачьи: Кот и Мура. Вот и сериал кошачий. Он сейчас идёт. Вроде там ещё присутствует слово " Смерч". Всё ничё, только мотив бесконечно один и тот же раздражает так, что как только комп до меня доехал, бросила нафик сериал и туплю здесь)) Хоть слова почитаю разные, а то и говорить нормально разучилась))
Без компа плохо, да.
Я уже о том же писала. Отфренживать начала. Все с ума посходили.
Я пока не отфренживаю, особенно с людей с Украины (да, предлог "с" неистребим, и я в нем не вижу политического смысла, говорят же, кстати, на той же Украине "с Москвы"))) Эмоции потерпеть нужно и дать людям возможность разобраться, тем более, чем мы сами ни фига не понимаем( Больше бесят топовые блогеры, но они, к счастью, среди моих друзей не числятся...
Ну и правильно. Сейчас сильная трещина прошла по ЖЖ - между "либералами" и "имперцами" (условно). Отфренды, расфренды... Про любовь - это надо, да.
Я вообще не понимаю, как можно кого-то делить, тем более здесь, так поверхностно... Заметила среди относительно знакомых мне в реале жыжыстов странную разновидность "православных либералов", их уж не знаю, как и куда отделять, в какую разновидность) Пацифист я до мозга костей, в общем. Смеялись над бабушками: "лишь бы не было войны", а ведь бабушки - мудрые.
Самый наверное вменяемый пост за последние дни
У меня половина родная родни в Беларуси, самая самая подруга в Севасе, муж норг и еще часть его родни в Польше
мама в России
сестра замужем за итальянцем
сами частью в Бангкоке и частью в России
пол ленты ненависти (((
Спасибо) Впрочем, я просто выразила чувства... Да, не представляю, что чувствуют люди, у которых 50 на 50 русской и украинской крови (у меня полно таких знакомых, но спрашивать как-то не с руки, да и кровь, имхо, тут ни при чем). Вот - сама себе и противоречу...
Я редко комментирую, потому что часто нарываюсь на грубость.
Сейчас лучше вообще помолчать, я часто толком не понимаю уже, кто за белых, кто за красных.
Действительно, жж сошел с ума. Сегодня вот зашел в блог к о.Кураеву, так и он не смог обойти тему Украины, кого-то "чмом" обозвал. А ведь умнейший и начитаннейший человек...
Очень много злобы. Впору вспомнить одного известного тебе жж-персонажика, который покинул сейчас свой бложик, а был всегда позитивен и весел. Котика еще одного запостить штоле назло врагам?..

Edited at 2014-03-06 03:14 pm (UTC)
Это Курджипстера, что ли? А что с ним?
Не, другого)