?

Log in

No account? Create an account
лолита

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Голый Акакий Акакиевич и социальный капитал

Мы тут билеты купили на гоголевскую "Шинелью", во МХ(А)Т. В интернете написано: 18+. Ого, подумали мы, это что же надо сделать с "Шинелью", чтобы получился эдакий экстрим? Ужель Акакий Акакиевич под ней без ничего, ровно проститутка? Пришли в кассы, вздохнули с облегчением: в репертуаре значится "12+". Дома заглянули в билеты: "16+". Я снова в тревоге. Ведь мы поведем туда свекровь (ах, у меня теперь есть свекровь, которая никогда не была в Москве), да я и сама не люблю все, что до 16 не полагается. Нежна и трепетна не по годам. Но потом рассудила: это какой ж каторжный и ювелирный должен быть труд, чтобы правильно определять эти возрастные категории. Сколько специалистов должны работать над разработкой критериев, сколько - над определением им соответствия действа. Конечно, ставят от балды, на глазок. Хотя "Шинель" 18+ - это интригует, жаль...

Да, я  ж про СК хотела. Летом я совершила мудрый поступок. Отключила у себя на фиг СК. Занялась ласковым френдоцидом, любовалась лентой, писала, читала, получала наслаждение от жизни и ЖЖ, в частности. Но любопытство, любопытство! Оно сильнее меня.  Включила несколько месяцев спустя опять. Ну интересно же наблюдать! Я  температуру измерять люблю, и давление. Капиталец мой, конечно, упал - кара за френдоцид, вялое писание постов и, видимо, само отключение.

Однако после того, как блудная дочь (я) вернулась в лоно рейтингов, принялся расти. Да так логично, аккуратно  - любо-дорого смотреть. Но нет законов в этом королевстве, не ищите. В последние несколько дней я как-то активно расписалась, а народ особенно активно комментил меня, а я, в свою очередь - его (на чтение ленты у меня время вдруг стало находиться). И что же? Зловредная цифирь поползла вниз. Пуркуа, спрашивается? В общем, смысла никакого - это не давление и не температура - но обидно и дюже я логику люблю.

Кстати, еще я очень люблю взвешиваться. Но не так давно снесла свои весы на помойку, ибо гамно мои весы. На протяжении дня я меняюсь в размерах, словно какая-нибудь Алиса в Стране чудес. Но ведь я прекрасно знаю, что это не так. Чувствую, когда поправилась, когда похудела. А коль не чувствую, одежда подскажет.
Подозреваю, что и здешние счетчики - тоже обычное  просто гамно, а никакие не зловредные, как многие о них пишут. Просто считают так, через ж.
Наверное, скоро снова отключу эту свистелку. Еще немножко поиграю, как с весами - и на фиг, на фиг.  Я же знаю, чего стою я и мои посты, а коль заблуждаюсь - френды подскажут.

Comments

нет, ну не может быть, что через ж. Ну должна ж у него быть своя тайная логика. Хотя, в общем, его падение расстраивает куда меньше, чем рост цифр на весах)
Логика есть, но она меняется.
С весами проще. Расстраиваешься, но знаешь, что в них не надо логики искать. Они просто плохие, а тебе просто надо меньше жрать и больше двигаться) А тут... Да ну, отключу скоро опять. И без весов тоже легче стало жить.
"Шинель" говоришь?)))
Вот "Идеальный муж" точно 18+)))), но ты туда не ходи, ну его))).
А на СК забей, тем более ничего он не дает, по большому счету, да и считается через .опу;)
Вот именно, что через нее. Эдакая игрушка для тщеславия - зачем?
"Идеальный муж" - неужели про однополые браки, раз по Уайлду?!
Хорошие?..
Лучше иметь маленький СК, чем зас..ную ленту и геморрой с фильтрами. Я это понял на примере своего первого журнала.
Это точно. ЖЖ должен радость приносить. С фильтрами я так и не подружилась, метки выбираю, если удалять не хочу.

Edited at 2013-11-29 07:14 am (UTC)
Просто Акакий Акакиевич производит примерку шинели голышом. Там режиссёр не Виктюк? Он это любит.
На Виктюка мы бы не пошли.
СыКа - это животное из потустороннего мира. Забейте!
А насчет "Шинели" - заинтриговали. Жду подробного отчет :)
СыКа - мифическое существо, да.
А про Шинельку расскажу, непременно. Через неделю)
Тайна за семью печатями этот СК:))
А про "Шинель" было бы интересно почитать)
Напишу) Хотя театральный критик из меня никакой.

Edited at 2013-11-29 09:12 am (UTC)
СК - это разводка :)
Зачем?..
доброе утро!
Уже проснулся?
И хде бы мне мудрости достать)) У миня свистить, як соловэй: туда-сюда. И обратно...))))
Отключи на фиг. Хоть на неделю попробуй, для интереса. Потом всегда вернуть можно.
Тоже хочу в театр!!! Плюнь на СК.
:)