?

Log in

No account? Create an account
лолита

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Музыкальные гудки

Знаю, знаю, что их ставят насильно. Но ведь можно и избавиться? Впрочем, у моей мамы в свеэекупленном за 8 коп. телефоне играет мрачно "Лебединое озеро" - и никуда.
Но знаю, знаю, и то, что особо продвинутые устанавливают их по собственной воле, выбирая придирчиво и платя сотовому оператору мзду.
Очень многие женщины с печальной судьбой, а также женщины со скучной работой и должностями, предпочитают, например, одну легкомысленную французскую песенку. Напеть не могу, названия не знаю, но вы слышали наверняка.
А тут дозванивалась несколько дней по служебным делам одному маститому спортсмену (без имен). Там - песенка. Сначала меня просто колотило, со временем  я стала разбирать слова...  "Я знаю пароль, я вижу орИнтир", - поет женский голос в трубке, и это, господа, ужасно. К счастью, я дозвонилась. Но "орИнтир" преследует меня уже третий день, даже мигрень началась.
  

Comments

))))) Меня бог, нет - сын, бережёт и как поставил на заре моей юности то, что было предложено тут же, так и мучит меня. А я ведь завидовала всем всяким у которых мелодии различные звонят в самый неожиданный момент. И все сразу внимание на них обращают. А я, вишь, ещё и завидовала)))))
Я имею в виду не звонки, а гудки. Когда ты звонишь кому-то, а там - песенка дурацкая. Или ты о том же?
Я имею в виду именно звонки. А гудки дурацкие у меня у невестки стоят))) Иногда и у сватьи)))
Ужас-ужас. А звонки мой последний телефон сам выбирает. Надоест ему - и он по-другому звонит. А я сижу и думаю: у кого-то телефон звонит...
Ааа! Попса докатилась и до тебя! А что они, ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЯЗЫКА учили, что ли. Попса есть попса...
Я умираю от этого орИнтира. Потом представила себе, что мой муж звонит, чтобы взять интервью, и натыкается на такой гудок. Имхо, интервью не получилось бы)))
Я вот вчера задумался, что же делается с русским языком. Пост хочу написать про это...
О!
О! Вижу возможность блеснуть эрудицией.
Это Вера Брежнева поёт. Стихи ея собственнаго сочинения.
Да, их ставят насильно. А некоторые не берут себе за труд набрать комбинацию, чтобы вернуть нормальные человеческие гудки.
Особенно смешно слушать это, дозваниваясь, например, до отставного полковника ФСБ :)
Вот-вот. Я недавно одной очень серьезной тетеньке звонила - и там та французская песенка)
НО насчет спортсмена, мне отчего-то кажется, что он сам эту Веру Брежневу (ну надо же, какая эрудиция) поставил...
Любовь спасет мир)) у меня нет музыки)) стандартные гудки.
Это счастье.
Гудки и у меня стандартные,но когда звоню кому-нить, частенько мелодии доставляют))). А общим звонком у меня стоит Паша Чехов "В порту". Мне нравится).

Ой, я не знаю, кто таков этот Паша) У меня Pink)))

Edited at 2013-11-01 10:02 am (UTC)
Паша Чехов... Как-то тыщу лет назад по тв шел сериал "Маргоша", "В Порту" - одна из основных мелодий в саундтреке. Послушай, думаю, что тебе понравится))
Послушаю.
)))Я раньше как-то обходился стандартной мелодией самсунговской, а потом заметил, что часто хватаюсь за карман, когда звонит у кого-нить телефон, вот и пришлось что-то поставить. Хотя у меня всего три мелодии на телефоне, второй (дочка)стоит мелодия из рекламы сока Rich, Олега Литвишко, третью не помню что это, но тоже какой-то инструментал.
Как-то так)
Мой иногда сам ставит, что хочет. Надысь вдруг нокию стандартную выдал, от которой меня тошнит.
Ха! Брежнева добралась до спортсменов! :-)
Или они до нее)