?

Log in

No account? Create an account
лолита

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com

Возвращение из осадка

Я стала выпадать в осадок, и жизнь мне была к пятнице не мила и, особенно, работа. Панику по поводу ее отсутствия сменила паника по поводу того, что я ничего не успеваю - диалектика и борьба противоположностей. чо. Приехал юзер и принялся вытягивать меня из болота печали, астении и вегето-сосудистой дистонии.

Пятница
В окно светило солнце, а я спала как сурок. После мы отправились гулять вдоль пруда, пришли черные тучи и начался дождь, но ничего. Потом смотрели киношку "Семейка Тененбаум", не оч.

Партизаны
В субботу намылились в Измайловский парк. Я там была исключительно по служебным надобностям, то есть, торговала в свое время акварелями на вернисаже. Парк удивил наличием часовни на входе, рядом с каруселями, обилием загадочных монументов и стендов, посвященных партизанке Наташе Качуевской, погибшей в боях за... Калмыкию. Потом мы обнаружили "аллею славы" с потухшим вечным огнем и загадочными камнями. На нескольких были высечены названия воинских подразделений (почему именно этих, а не других?), на одном поминали павших в бесславных боях в Афганистане, а еще на одном вскользь упоминалось, что здесь  войну готовили партизанские формирования. Видимо, до того секретным было место, что и по сей день нельзя упоминать о тех делах, и только загадочные памятники Наташе среди дерев озадачивают гуляющих.

Тир как лекарство
Еще я постреляла в тире из винтовки - и выскочила оттуда другим человеком, веселым и бодрым. "Милый юзер, - сказала я юзеру, - если я когда-нибудь снова начну кукситься, давай мне в руки ружье". Он обещал. Еще там были луки и арбалеты, но я не решилась
Еще мы видели кинотеатр 5D и дивились, но обойдя крошечный домик с тылу увидели другую надпись 7D. Дальше дивиться было некуда.
Еще в парке есть площадка семейных развлечений "Забава". Я хохотала. То ли испорченная такая, то ли стрельба подействовала.
На деревьях периодически висели таблички, возвещавшие о наличии бесплатного вай-фая. Нужное дело.

Свадьба
А по парку бродила свадьба. Жених с невестой резвились среди  павшей листвы, прижимались спинами и принимали прочие красивые позы. Вокруг суетились фотографы, а на почтительном расстоянии толпились смиренные гости с воздушными шариками. Иногда гостям давали знак и они начинали двигаться в указанном направлении - но аккуратно, чтоб не попасть в кадр. Мы пожалели было гостей, но после обратили внимание на обилие увесистых пакетов у них в руках. Судя по всему, время они проводили с пользой.

Кислород
А на выходе мы отведали кислородного коктейлю. Было написано, что он "стимульирует сержце", а продавщица так расхваливала полезность напитка!.. Уже когда мы почти допили, сказала: "Я вчера выпила - и так хорошо спала!" Я насторожилась. Но было поздно. В метро мы вырубились. Я - совсем, но юзер стоически следил за остановками, среди которых была "Семеновская" и ему, конечно, было приятно. Сон мы продолжили дома - до утра. В общем, если у кого пролемы со сном, пейте кислородный коктейль.

Кремль
В воскресенье мы, съев на Никольской пончиков, бродили вокруг кремлевской стены (снаружи). Свадьб не было, но куча людей вокруг принимала красивые позы, закатывала глаза и задирала изящно ножки. Вконтактик, ликуй!
Усталые, но довольные, мы возвратились домой. И - спать, спать, спать.

Средства от усталости и депрессии, которые насчитала я за выходные:
1. Сладкое (увы)
2. Кислород во всех видах, особенно в виде коктейля
3. Отсутствие компьютера
4. Стрелять
5. Ходить
6. Спать

 И еще  решила не писать с утра пораньше постов, так что этот - лебединая песнь жаворонка (все бывает). 

Comments

Время проведено чудесно!
Да) Несмотря на глубокую осень...
и только загадочные памятники Наташе среди дерев озадачивают гуляющих.

Неправда. Там был еще памятник Ленину... )))
Ах да! Слона-то я и не приметил)
Вот ! Пункт №4 самый важный!!! Тут еще бы понять - в кого целишься. Обычно, в тире, зверушки, птички да игрушки. Надо тупо брать круговую мишень и представлять себе ... Ну, кого желаете представить в виде тушки...
Снимает все заразы на раз.
Средства от усталости и депрессии, которые вы насчитали за выходные, можно изобразить так: поев сладкого, решила сходить глотнуть кислорода в тире. Отстреляв кого было нужно, поняла - компьютер это бяка. И после этого легко и радостно уснула...
Утром депрессии как не бывало.

Почти так) Но стрельба меня как-то сама по себе успокаивает - некого особо представлять, к счастью.
хорошие были выходные)))
Неплохие) Как у тебя?
Что-то какое=то всеобщее обессиливание.
Осень, осень. Сегодня вот какая погода( А ведь обещали солнышко. Но если себя выволакивать гулять, легчает. Правда, никак не выволоку...
курлык
Если это намек на журавлиный крик, то официально заявляю: стреляла только по банкам и хищным зверям.
Чудесного вторника!)
Спасибо)
Работать-работать-работать! Но рассвет красив)

Взлом чарта 29.10.13 09:25

Пользователь 3000top сослался на вашу запись в записи «Взлом чарта 29.10.13 09:25» в контексте: [...] с записью «Возвращение из осадка» [...]