?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Чудеса

Весы
Я вчера отнесла на помойку весы. Так я укрепляю нервы. Встала на них, а он показывают мне вожделенные цифры, которых, боюсь, уже никогда не достичь. Сердце замерло в груди, делаю контрольную попытку: на 5 кг больше. "Отнеси их на помойку", - сказала мама, моя экономнейшая и рукодельная мама, пережившая войну, умеющая любую вещь пристроить в дело и дать ей вторую, а то и третью жизнь. Схватила и в чем была побежала. А была я ни в чем - как же иначе взвешивать тело?

Батончик
Рядом с помойкой - палатка. Мой товар - кефир. Девушка передо мной просит "батончик бабаевский, только не шоколадный!". Ну, думаю, щас получит. В палатке этой - народ свежеприезжий и надолго не задерживается. Она, видимо, что-то вроде курсов у мигрантов. Я уже привыкла, что они не знают некоторых названий, с какой-то едой просто незнакомые, а порой они учат говорить меня правильно. Не "черный хлеб", а "серый", не "хлЕбцы", а "хлебцЫ", а вместо кукурузных хлопьев подсовывают их же палочки и сердятся, что не беру. А тут "бабаевский" и не шоколадный. Так нет, достает и дает. И впрямь - бабаевский батон, только вот из чего он? Хочу задачусь.

Круг
А в подъезде взяла газету "Вечерняя Москва". Изрядная гадость, но для кошкиных надобностей сгодится. Просмотрела предварительно, как же. Прочла новое для себя: "Заполярный круг". Поцокала языком, подивилась на неграмотность коллег, погадала, знает ли автор, где такой круг, что такое полюс и какова вообще форма Земли. Но это я злая просто девочка. Потом все же решила погуглить. И этот круг заполярный нашла! Кучу заполярных кругов.  Даже песня есть такая. И даже ООО в Мурманске. В общем, надо работать над собой.

Comments

Во дает! Только я продрал глаза, а тут уже и постик от katrinne! А "ни в чем" ты больше не бегай на помойку, в Москве уже холодно. Я понимаю, конечно, ты девочка закаленная, даже в Сибири была...
Зачем раскрываешь такие интимные секреты?
Это "в Москве уже холодно" интимно? Вон он чо...
Ну конечно!
Доброе!)
Только недавно одна сведущая дама сказала мне, что бабаевский батончик (но именно бабаевской фабрики) - то немногое, что ещё не испорчено нововведениями.
Но он ведь не может быть каким-нибудь другим, кроме как шоколадным?..
Нене, классический, самый вкусный - как раз сливочный, а не шоколадный! Покупатель знал, что просил.
Тю.
"заполярный круг" - это прекрасно!
хлебцЫ - заниматеьно, а откуда товарищи приехали, интересно.
Там непонятно... В смысле - в палатке) Какие-то они разные. Только привыкнем к одной, а она к нам, найдем общий язык, как ее тут же на повышение, видимо, переводят)
Ну, вот, а то: "Хачикам в Москве житья нет" или "Вон их всех из столицы!", а им вон, повышение (это я разжигаю :))!
Там они не совсем какие-то хачики ( в твоей терминологии). Вообще, Семеныч, хачик - кавказец, а точнее, армянин, а если еще точнее - просто христианин. Тех, кого ты имеешь в виду, называют грубее. Не буду разжигать)
Спасибо за просвещение. Учту на будущее. Хотя, где-то я уже это слышал. Хорошо, не нравится "хачики", пусть будут "черножопые", мне не жалко...
Не разжигай. Мигранты... Кстати, в палатке у нас всякого цвета народ, черных вроде и нет. Соседняя - да, там азербайджан рулит.
Не разжигаю. Мир, секас, рок-н-ролл! :)
Во! Ты ж толерантный!
Весы на помойку - правильное решение) Лучше контролировать вес с помощью сантиметра: он покажет, в отличие от весов, более чистую правду) Мышцы тяжелее жирка, поэтому сочетание занятий спортом с уменьшением потребления калорий может дать не очень понятный на первый взгяд эффект - увеличение веса при уменьшении объемов. Вот)
Я всегда была за сантиметр и очень долго не покупала весы. Сейчас, правда, мне и сантиметр не нужен( Все и без него ясно.
Про весы правильно все!
Знаешь, пришла сейчас с прогулки и первым делом сунулась в тот угол, где они стояли (лежали?) А вот нетути!
Самоубийство?)
Нет, я надеюсь, что они попали в хорошие руки и кто-то подобрал их на помойке.
Пусть бы так!
Точно-точно!
Весы на помойку..сильно))
Да они ж мучители, враги, адский аппарат!
И я о том же..ага))