?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

I Love Spam

Скажите, вы любите спам? Наверняка, сейчас сморщитесь. А я люблю. Заботливые почтовики складывают эти письма в отдельные папочки, так я их непременно просматриваю. А как же? Ведь иначе скоро письма удалятся автоматически, и мой жизненный мир станет беднее.

  • Только здесь я переживаю свои звездные часы и время от времени становлюсь  наследницей основателей приютов для сирот, благотворительных фондов и прочих богатых, но добрых людей.

  • Здесь меня считают предпринимателем и предлагают расширить клиентскую базу, установить бухгалтерскую программу, а также много других бизнесменских штук, смысла которых я даже не понимаю. Предлагают же их Вадики, Ольги, Саши и Кристины - мы с ними обходимся без отчеств, а значит, мы накоротке. Я - популярная персона.    

  • Здесь я фантастически богата или просто богата - какой уж день выдастся. Могут предложить колье с алмазами, могут - серьги с аметистами, а могут - недвижимость в хорошей далекой стране.

  • Здесь я наслаждаюсь языковыми чудесами и мне всегда весело: "Выигрышный вам свет и благой билет. Связь будет мне быстрым образом. Дагмара".

  • Здесь я ... мужчина. После отпуска была завалена предложениями "Поеду на отдых, Стану любовницей". Отчаявшись отдохнуть со мной, девушки с прекрасными именами углубились в прозу жизни: "Стану любовницей, помощницей по хозяйству". Где еще тебе таким симпатичным образом предложат руки и все остальное? (Мужу моему, кстати, ни одного такого письма не пришло, отчего?)

А вот вчера мне пришел настолько жирный спам, что гмайл даже не посмел положить его в нужную папку, заробел, видимо, от обратного адреса. Газета Guardian начала свое письмо словами: Dear colleague! Аж сердце временно упало и в голове успело пронестись: в чем я поеду в Лондон?! а на каком языке писать? и у чемодана почти отвалилось колесико, а молнию держать скрепочки, страмно будет в Хитроу!  Газета Guardian, на сайт которой я недавно наведывалась, предлагала поспособствовать мне в поиске работы. Уфф. Это - спам. Отдыхай, чемодан.

Сегодня в папке одинокое приглашения на пресс-конференцию в РИА-Новости, а другой - "10 невероятно красочных мест" от фейсбучной группы,напоминающей по хваткости репей: отписывайся - не отписывайся, ей все равно. Впрочем, где я еще узнаю об этих красочных местах, как не в папке спам. Пусть живут)

Comments

У меня тоже джи-мейл. Неужели мне тоже валится спам?!
Там есть папочка заветная...
Ладно, спам в почте, нет желания читать - настраивай спам-фильтр, как тебе удобно, и будет щастье).
Спам в СМС - вот это точно зло.
Но местами веселит, это да. Месяц назад проникся уважением к себе после поступившего предложения об обмене моей старой квартиры на новую в пригороде, и всего-то от 6 800 000.
Вот только какой смысл квартиру в городе менять на квартиру в пригороде? Да и менять нечего, но это уже частности)))
В СМС - ужас, я согласна. Главное, что случайно можно на что-то там подписаться. Но веселит, веселит! Моему супругу из родного далекого города присылают такие замечательные пенки)
а у меня 2 ящика, один ж-мейловский (вся всякого личного-важного) и мейлрушный, который я указываю при регистрации везде и всюду. так я его и не читаю почти: открыла, просмотрела, удалила.
У меня тоже два, но спам везде! И он прекрасен)
О да! Я некоторых даже не удаляю и не блокирую как спам. Пусть еще пишут, веселят
Конечно, конечно! Пусть расцветают все цветы!
А мне ничего не шлют. Скучно живу, однако...
Как же так?!
Печально и несправедливо.
Да...
блин, мне любовницы нипишут
Может, они только дамам пишут?... Особые такие любовницы.
та мне и наследства в последнее время почти не приходят:(
Бедный... Но мне тоже перестали. Разве что вот работу в Гардиан предложили...
ты им адекватно ответила?)
Я испугалась и удалила письмо!
Ой, это я щас писала. Перелогиниваться - такая морока...
шо ты говоришь?!
особенно, кому:)
Да сколько ж вас!
Курджипстер, сколько ж, действительно, вас там? У тебя нет этого, раздвоения, хотя, нет, у тебя разчетверения или даже разсемерения, личности?
та нормально:)