?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
lazy

Странный эффект таблеток от мигрени

Какие-то странные мне на этот раз попались таблетки от мигрени. Обычно бывает так: сначала терпишь, потом собираешься с духом, выпиваешь, когда уже совсем невмоготу, потом долго лежишь и кажется, что вот-вот помрешь.

Потихоньку все силы покидаю твое тело: наверное, кидаются на борьбу с болью. Спустя какое-то время обычно засыпаешь, а просыпаешься без мигрени и живая.
Но не так сегодня! Терпела, собиралась с духом, надела чистую рубаху, легла, приготовилась. Ничего. И смертушка не приходит, и головушка не проходит, и сон нейдет. А потом вдруг как вскочу! Помыла посуду, пол в кухне, почистила лимонной кислотой пароварку, постирала... В процессе не свойственного мне приступа хозяйственности (даже испугалась) голова прошла.

Потом снова заболела, и я для чистоты эксперимента выпила еще таблетку. Снова чистая рубаха, руки по швам, завесили шторы, лежу, жду. Ничего. А потом вдруг как вскочу и сделала совсем уж странное: перегладила кучу белья, которая копилась не одну неделю. Ибо ничего на свете я не ненавижу так, как процесс глажки.
Что за таблетки? Сумамигрен называются... А может не в них дело. Я, когда башка болит, мажу ее "золотой звездой" и сверху теплый платок надеваю. Чтоб было туго, кончики на лбу завязываю - а-ля коммунальная стерва. Может, отсюда приступы хозяйственности? Или просто что-то с головой...

Да, а на экскурсию сегодня собирались, юзер строго сказал "нет!" и припер арбуз вместо культурного досуга.

Comments

Арбуз, бесспорно, лучше:))
А мне эффералган шипучий здорово помогает в случае мигрени и головной боли вообще, рекомендовать не могу - это сугубо индивидуально, но опыт в применении уже лет 10:))
Да, индивидуально. Меня он вообще не берет, ни в каких случаях. Хотя казалось бы, парацетамол, он везде парацетамол...
а я анальгетики не могу никак усвоить,
проще сразу помереть:))
От мигрени не помогают они, а вредные, собаки...
Помедленнее, я записую!!! Сумамигрен, говоришь?....
Ага. Еще есть амигренин, то же самое, вот от него я точно умираю лежу...
черт, неужели мне тоже надо заиметь мигрень, чтобы помыть пол в кухне :((

Щас как дела? арбуз помог?
Арбуз помог - на время(
А у меня от некоторой степени недосыпа появляется работоспособность, которой я в отлично отоспавшемся состоянии могу только позавидовать. Странно, правда?
Бывает... НО это мучительно(
Опасные эффекты дает это лекарство...
Меня от мигрени избавила трансцендентальная медитация. Боли мучили периодически года два подряд, а на второй день медитации - как будто и не было. Уже почти месяц прошел, и до сих пор не возобновлялись.
Опасные, зато в квартире красота!
Медитация - не знаю, но то, что мигрень напрямую связана с психикой - это 100%. Моя голова бунтует, когда я хочу ее перегрузить работой. Или если понервничаю. Но что позавчера ее не устроило, не знаю. Был спокойный день, с вечерней прогулкой в парке...
А что, от мигрени придумали таблетки?
Я вот каждый февраль мучаюсь, даже глицин лишь снижает, но не убирает((
Полно. Они лежат так немного отдельно, не там, где обезболивающие. Стоят дорого, продаются по 2 штучки. Есть и по 800 руб., и по 200 с чем-то. Амигренин, сумамигрен, суматриптан (это все одно и то же), зомиг (он самый дорогой, первый появился, но я ни разу его не пробовала). НО с ними осторожно надо, я вот в лежку лежу( И привыкаешь быстро.
А глицин... Что глицин -детские игрушки.
Подсунули тебе вместо таблеток от мигрени "работун")))
Точно! Хлопотун!
Волшебные таблеточки! Надо тоже попробовать!
Может, без мигрени не сработают... А ее - не приведи Господь(
Знаю-знаю, она у меня частая гостья(
:(
Похоже, какие-то ингредиенты в таблеточках перепутали.)
Ага)
Надо будет запомнить: сумамигрен!
Если дня поднятия рабочего духа - то да)
Ржу))) Мне бы такие приступы, да почаще)))) В смысле приступы хозяйственности))
Слушай, а что это за смайлики всякие разные у тебя под строкой " тема". Я сегодня это уже видела у кого-то. Как их запентерить у себя?
Смайлики? Не знаю... Может, это от стиля журнала зависит?