?

Log in

No account? Create an account
лолита

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
woman

А я не знаю, кто такой Навальный, правда. Даже муж вчера не поверил... 

Comments

пять к одному ты не носишь часов )
хотя... моя жена носит (для красоты стопудово). но узнала от меня про него позавчера. прониклась и переживала )
Я не ношу часов... Хотя иногда думаю об их покупке)
это странно)
и в ленте не было ни разу?
Я просто не знаю, кто это. Фамилию знаю.
Тебя без тени иронии можно назвать счастливым человеком.
Так и есть.
везет же!
И ведь никто не расскажет!
я тибе просто объясню!
http://2knowhere.livejournal.com/149146.html
вот и он аналогично, не?)
А твое "не?" - не ко мне. Я серьезно не знаю, кто это!
Типа за людей, но с деньхами. Что тоже странно, так не бывает)))
Да, сочетание странное...
Невелика потеря, чесслово
Но вчера народ готов был кровь проливать за человека, которого я не знаю. (Да и они ведь не знают, вот что интересно).
И это хорошо! Никакой пользы от этого знания всё равно нет.
Один вред, да.
Кать, а тебе правда пофигу, в какой стране ты живешь? Ну что людей, мирно вышедших заявить о своих правах, арестовывают и приговаривают хоть к штрафу? Что двум дурам дали по 2 года за деяние, за которое больше 15 суток давать ни в какие ворота? Что девчонке-диабетичке, матери маленького ребенка, дали 10 лет строгача, потом переследовали на 8, как матерой наркодилерше,при том что, будь она хоть трижды наркодилерша, но доказательств два: свидетельства 2 девок, подружек оперов, и пакет героина без отпечатков пальцев, удобно обнаруженный у нее в квартире. С самыми убедительными доказательствами по первой ходке больной матери столько бы не дали, но она оппозиционерка. При этом бабе, которая сшибла двух женщин, одну насмерть, другую сделала инвалидом, дали небольшой приговор с отсрочкой до совершеннолетия ее будущего ребенка. Но эта баба - дочь важной чиновницы. Что люди, случайно выдернутые из толпы, когда полиция спровоцировала на митинге давку, нарушив договоренности, год просидели в СИЗО до суда, теряя здоровье, а баба, своровавшая не один миллион, была бесчеловечно помещена под домашний арест в 14-комнатной квартире, с разрешением гулять по 3 часа в день и принимать у себя маникюршу и прочую обслугу.
Наконец, когда двух человек, купивших, грубо говоря, у некой компании товару за 14 миллионов и перепродавших его за 16 миллионов, судят за хищение 16 миллионов. И впаивают им 5 лет одному и 4 другому. Так вот 5 лет - это Навальному. А еще он известный блогер, образованный и умный человек и кандидат в мэры Москвы. Хватит?
Я понимаю, про кошечек, кофе и фрукты и приятнее, и безопаснее. Только не понимаю, как это сочетается с христианством. Я понимаю, что человек любой веры может верить нашему прекрасному нацлидеру, что ж, степень любви к начальству у людей разная. Но я не понимаю равнодушия.
Извини, я не хотела тебя обидеть.
А ты не обидела меня. И я не хотела никого обидеть своим кратким постом. Просто до меня дошло вдруг, что я не знаю, кто такой Навальный, хотя все только и говорят, что о Навальном. Знаю, что блогер и кандидат в мэры. Никакой иронии, никаких подколок.
В блоге я пишу о своей жизни. Не писать о политике не есть равнодушие. И не писать про Н. не означает нахваливать П. И ругать П. не означает любить свою страну. А христианство оно, как мне кажется, о другом совсем.
И я не знаю... Пойти убиться веником?:))))
Сама вот в раздумьях...