?

Log in

No account? Create an account
лолита

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

На бегу

Все-таки мне нравится моя тень, стройная, легкая. С ней и радио "Рок-fm" весело бежать. И все же завтра я расстанусь с тенью, буду бегать против часовой стрелки и обзаводиться загаром лица. Впрочем, тучи что-то замышляют, похоже.  

Мне не нравятся люди, которые активно употребляют по утрам никотин и парфюмерную продукцию.

Мне нравится наша консьержка тетя Рая, которая, столкнувшись со мной сегодня у лифта, прогудела: "Неужто бегала?!". - "Ну да", - выдохнула с с плохо скрываемой гордостью. И тетя Рая стала содрогаться телом: "Жирная Катя, жирная!", - гудела она на весь подъезд. Тело у консьержки большое, в одном лифте (негрузовом) ехать с ней непросто. Хорошо,что наши пути вели в разные стороны вертикали.

А еще мне нравится Семеныч. Не тот, который мой муж (это само собой), а который бывший мэр. И можете убить меня за эгоизм. Ведь на прощание Семеныч сделал лично мне царский подарок: в нашем доме не будут отключать горячую воду. А я подозревала, что без горячего душа очень быстро послала бы свои утренние пробежки куда подальше.  

Comments

Нам ЮНЕСКО не указ, там тут и так хорошо) Я вчера ходила по центру и думала, что в этом тоже есть своя прелесть - когда не сплошь красота. Точнее, представила себе, что была бы у нас сплошь красота, и не захотелось мне такого. Даже когда унылые пятиэтажки ставили посреди красоты, было не обидно. А вот это украшательство... Одна нашлепка только подчеркнет оставшуюся красоту - как мушка, кои были в моде когда-то. А когда сплошь по-новорусски, конечно, тошнотно. Впрочем, если от вас отвернется тов. ЮНЕСКО, то нашлепок нашлепают повсюду)
Ничего, лишь бы не было войны...
Это да.