?

Log in

No account? Create an account
лолита

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Духи

Я люблю духи, или, как правильно говорить, ароматы. Слово "аромат" не люблю только. Одно время работала на сайте, где писала им оды - редкий случай, когда удавалось заниматься чистым творчеством, несмотря на то, что это было просто описание товара.
Там я научилась разбираться в запахах, полюбила их.
А сегодня посетила меня крамольная мысль.  Если мужчина дарит тебе духи, это повод задуматься. Утрируя - это почти то же самое, как если он подарит себе силиконовую грудь. Он хочет заменить тебя на что-то искусственное, пусть и прекрасное, нечто в тебе изменить. Зачем?
Два заветных флакона иссякают. Пусть я люблю Шанель под номером 5, и кое-что от Нины Риччи, и редкий "Зеленый ветер" от Пьера Бальмана, сама не стану покупать себе пока ничего. А если муж подарит, призадумаюсь.   

Comments

мужчины дарят духи только потому, что знают что женщины любят духи)) только и всего) Так что не стоит призадумываться, стоит только намекнуть какие нравятся, ибо часто мужчины совершенно не разбираются в женских духах, а дарят то, что на данный момент модно или рекламируется)
Муж считает их лишними, как все ненастоящее...
а, ну если он так считает - это другое дело, я просто сама люблю духи и мужу заказываю конкретные марки, хотя ему в общем то пофиг, он плохой нюхач)
Я тоже люблю... Но вдруг стала по-другому относиться к ним.
Ох, ну и сравнение:)
В подарок от мужчин пафюмерию ни разу не получала. Дарили почему-то девочки - и многажды угадывали. Приятно.
Я получала. Всегда невпопад.
по-моему, мужчины в принципе не способны на подобные умозаключения.
Они тоже разные) Как и духи)
А я люблю свежие Mexx и, как ни странно, тяжелые Эскада Moon Sparkle. И думаю, что мужчины просто знают нашу страсть к духам, поэтому дарят их. Или не дарят, если это противоречит их мировоззрению. Хотя, иногда они пользуются своими знаниями в том смысле, о котором ты пишешь. Как-то заметила, что один мой знакомый подарил своей новой девушке духи, которые нравились его бывшей, которая его бросила. Спросила, он сказал, что скучает.
Какой коварный и чуткий (ноздрями) м.ч....
Коварный, точно. Потом у него это прошло и стал он снова, как большинство
Интересная история...
Да уж)))
Вот ведь, засада для мужа.
Но почему? Правда, я еще не ем шоколад...
Был недавно пост у Наташи Апрелевой (bezobraznaja). Там народ в коменты накидал тучу разных духов. Я тоже себе на заметку некоторые взяла.
Но надо ж нюхать! ДО одури)
у меня на полке Nina Ricci Premier Jour, Chanel Chance Eau Fraiche, Davidoff Echo Woman,Christian Dior Miss Dior,Christian Dior Pure Poison. Почти все полные. Первые 2 покупала сама, остальное на дарили...ОООО если все с намеком))))
Ого!
Интересный вывод...
Мои мужчины знают, что дарить духи мне надо, нужно просто дать деньги, я куплю сама.))
Мой мужчина не хочет, чтобы я покупала духи...
А уж как мужики мучаются насчет запаха духов, чтобы подарить :)
А оказывается, ради чего?!
А что мучиться? Дарите тот запах, которым должна (по вашему мнению) пахнуть любимая женщина. То, как вы ее видите. Думаю, если так выбирать духи, промахнуться нельзя (если не экономить, конечно). Любой женщине будет приятно, узнать, какой ее чувствует мужчина...