?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Мелодрамка

Одинокая жизнь грустна, но есть и есть плюсы. Зато я могу посмотреть на сон грядущий голливудскую мелодрамку, которая проскочила сквозь блаженно расслабленный мозг, не оставив там ни малейшего следа. Даже название уже улетучивается из памяти: защитная реакция натруженной здоровой психики. .
Когда б не этот пост, мужчина и не узнал бы об этом никогда. Но я правдива. И если съела три эскимо, честно бросаю палочки с бумажками в ведро, а не тащу прямо к мусоропроводу.
А мужчина меж тем советовался со мной по скайпу насчет кино. Мужчина листал другое_кино, думал о Бертолуччи, пальмовых ветвях и Берлинском кинофестивале.
В моем кино герои часто вставали на одно колено, даря суженым кольцо, ели американские пончики и такос и вообще постоянно что-то ели, удивлялись снегу, пели поздравительные песни, занимались шумным сексом, стреляли в оленей, устраивали костюмированные вечеринки и приятные дружеские розыгрыши, демонстрировали прелести экуменизма, феминизма и однополой любви, рожали детей, которые не росли на протяжении всего повествования, говорили мультяшными голосами, хоронили бабушек, а в конце все-таки поженились.
Мужчина сказал, что будет смотреть "Каренину". Ха, я знаю, чем там кончилось. Ни пончиков, ни оленей... 
Tags:

Comments

Всё это кино я воплотил сегодня в жизни...
Свадьба, охота и дети?!
Совсем не про кино пост, Кать.
Ну... Я же не кинокритик)))
"Каренину" смотреть не буду. Как не смотрела "Каренину" Соловьева. Мне хватило старого фильма, там дубоватый Лановой ("Ломовой" как говорила моя мама) очень даже подходит на роль Вронского. И если еще какой-нибудь гениальный или начинающий режиссер сотворит очередной фильм - тоже смотреть не буду. ИМХО, эта вещь Л.Толстого вообще не заслуживает такого внимания, чтобы ваять и ваять фильмы по ней.
А я старый недавно пересматривала, очень любопытно оказалось. Толстого, кстати, вообще не очень люблю...
А ну и правильно! Кино не всегда должно заставлять думать, под него еще можно расслабить натруженный мозг, посмотреть и забыть, а завтра и не вспомнить. Но тем не менее в минуты просмотра получить удовольствие. Пусть даже просто от поедания мороженого, а не от сюжета фильма. Ведь ты знаешь, что у тебя есть час 10 абсолютно свободного времени :)
Эта мутота длилась два... Но мозг нуждается в расслабухе, главное, знать меру, иначе размягчаться начнет.
как раз недавно каренину обсуждале, ага
ее нада в арабистане снять, шобы ее верблюд задавил
Противная баба, точно!
Прикольно! Три подряд кошачьи аватарки)) А сверху вини-пух! Зоопарк, однако)
Точно! ) Как-то было подряд две панды!
)) понравилось про палочки от эскимо )))
Это - быль. Я их как-то выкидывала в мусоропровод (тогда было пять...) и тут поняла, что это - недостойный поступок и стала складывать в ведро)
а что за фильм смотрела?
Что-то типа "Немного замужем" или "Немножко женаты"...
Тааак, одинонко ей, грустно. И чтобы было веселей, она мороженое ест без разбора. Сама же недавно болела! Вот наплевать ей на себя совершенно и на меня особенно!
Семеныч, мороженое - метафора!
Покажите мужчине Gods Must Be Crazy, если он ещё не видел это чудо. И сами посмотрите.
И мультсериал «Куми-Куми».
Gods - это про бутылку от кока-колы? Если он, то это чудо, конечно!

вспомнилось

- Вы смотрели Каренину?
- Смотрел.
- Ну, и что скажете о героине?
- Героин - сильная штука

Re: вспомнилось

:)