?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Любвеобильные

Вчера меня в 148-й раз зафрендила сверкающая девушка ykristianna. Это при том, что в прошлый раз, устав от навязчивых предложений дружбы, я написала ей: "Доколе?!". Девушка смиренно промолчала, удалилась и вот явилась вновь.
Друзья приходят и уходят. В жж как в жизни. У каждого наверняка есть свой набор таких печальных френдов, болтающихся по жж, словно дантовы Франческо да Римини с Паоло или, проще говоря, нечто в проруби. Жажда новых друзей и СК гонит эту компанию от блога к блогу.
Печаль: меня перестал дружить holy_mozart, а на заре жж-шной юности я так была пленена его хайром, ником и постами о детских домах и горько плакала, когда он впервые предал нашу дружбу. Люди открыли мне глаза на Моцарта, не одна я пала жертвой его чар.
Был еще усатый дядя aniskin1968, многим внушающий недоумение. То прифрендит, то отфрендит - и так бесконечно. К счастью, разразился верхним постом, где объяснил свое поведение. Собирает рассказы для каких-то своих конкурсов, забрасывает мелкоячеистый невод в поисках талантов. Кому не нравится - может уплывать.
Недавно появился вновь vitus. Несмотря на жутковатый юп, питаю к нему некое подобие нежности: он был одним из первых моих френдов здесь. Ах, мы девушки, такие романтичные, коварный vitus в суете френдования давно об этом позабыл, конечно. Витусу я написала личное проникновенное письмо. Мол, с удовольствием приму вашу дружбу, но старомодна: являюсь сторонницей крепких связей и длительных отношений. Ждала ответа, комкая платочек. Дождалась отфренда, печаль.
Среди сегодняшних моих френдов есть несколько таких, с кем дружим не по первому разу. Не буду называть имен. Быть может, эта дружба - крепкая и навека, до последней слезинки козла и гробовой доски. Быть может, эти люди изменились, читают ленту и робко учатся писать комменты. Быть может, не отфрендят в сотый раз, и я не получу душевных травм.
P.S. Ах да! Кристианна уже отфрендила меня. Опять печаль.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
А меня взаимностью не балуешь.
Нешто? Ты, наверное, в верхнем посту не отметился, а у меня бывают приливы строгости и скрупулезности)
как у тебя все серьезно.
я проще к этому отношусь, хотя... не с чем сравнивать, никто дважды не френдился ко мне, как и я).
Ушел так ушел, и всего хорошего)
В том-то и дело. Когда человек на протяжении двух лет пять раз просится в друзья, это смешно)
А как все это отслеживается? Просто интересно. Мне как-то в голову не приходит за этим следить. А, главное, зачем? Ну, пришел-ушел, какое мне до этого дело? Я чисто из любопытства спрашиваю, мне такой интерес в жж неведом ))
Получаешь с интервалами в несколько месяцев письма: жж-юзер такой-то добавил вас в друзья. И снова добавил. И еще раз добавил. И седьмой раз... С Анискиным мне казалось, что я схожу с ума, я тогда только появилась в жж и ничего не понимала)
Хы) Ко мне никто не просится, не доросла еще )) Френдят, конечно, какие-то странные личности, я заглядываю в их журналы, если не цепляет, то и не френжу. А иногда и нормальные френдят, я тогда тем более удивляюсь - что они во мне нашли? Но тоже не всех френжу в ответ. А за отфрендами (меня) и вовсе не слежу.
Правильно делаешь! Я просто довольно любопытна)
Да забей на них всех!
Забила)
А я даже не помню, забанила или нет, но он угомонился)
У меня есть френды у которых сплошные перепосты. Раздражают и засоряют ленту. А если отфрендить? Боюсь обидеть.
Я вот тоже боюсь: среди них есть вполне хорошие люди.
Можно фильтр наладить или группу. Но муторно...
О, Моцарт... Да, припоминаю: я тоже была немного расстроена тем, что он, зафрендив меня со взаимностью, потом коварно отфрендил. Я даже пыталась искать причину в себе - наивная:) Это было на заре моего появления в ЖЖ, когда я еще не знала, как тут все устроено.
И я, и я искала причины! Вот такие мы женщины...
эхма эхушки...
я уже отписалась от уведомлений о зафренде.
чисто так, на всякий случай.

а тех, которых читать приятственно, ну и покомментировать заодно - в rss. Зело удобная штука, препятствующая всем этим "френдилкам-расфрендилкам". Читаю, и все тут!:)
А мне все-таки нравится общение. И бывает не очень приятно, когда человек вдруг заявляет (в реале): "А я читаю тебя в rss". Словно в замочную скважину все это время за мной смотрел, а я не знаю...
Некоторые из указанных жж-юзеров и меня френдили по нескольку раз. Бывает - с .
У них большое сердце, да-с.
Вот с aniskin1968 тоже байда такая была. Я его тоже забанила, ибо надоел.
Последнее время я живу в реале, набегами бываю жж, да простит меня автор сего журнала. Но честно читаю френдленту, вот даже иногда комментирую. ))))
Реал - неплохая вещь, если вдуматься)))
пеареш все их
Они не нуждаются. И блоги у них скучные)
Всё точно так же :)
Моцарт этот ваще рвотный порошок всего жж.
Я уже эту рожу преподобное лицо просто видеть не могу.
Да, тошнотворненькое есть...
да тут, наверное, полЖЖ моцартом с анискиным обласканы. смешные дядьки.
В этом есть что-то трогательное...
Из личного опыта.
Без всяких ухищрений: завожу группы с соответствующими названиями (в фильтре ленты).
Всех приходящих соответственно "сортирую".
Для чтения достаточно выбрать желательную группу.
Напр., "читабельно"(так у меня названа)))
Я создаю, но потом забываю фильтровать... Тут ведь как огород, надо постоянно пропалывать, пересаживать. В итоге опять читаю всякую ерунду, твиты, перепосты(
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>