?

Log in

No account? Create an account
лолита

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Организм мой - брат мой

Организм мой - золото. Я б с ним, не сомневаясь пошла в разведку. За три дня начала я скорбеть, что кончаются каникулы, а он ведь втайне жалел меня. Мне мнилось - нету выхода, а он нашел. Вчера под утро показал мне для начала сон, в которой иду и по залитой солнцем улице с милой женщиной-врачом и рассказываю ей, как вредно пребывание в офисе для меня. Женщина эмпатически слушает меня, кивает понимающе. С тем и проснулась. А еще - с болящим животом и крутящейся головой. Пару часов пошаталась по квартире, сама мысль о спуске в метро, в злую толпу первого буднего дня пугала меня. Организм противился ей и просился на диван. Я сдалась. Мы прилегли, потом я позвонила начальству и пожаловалась на организм. И пусть голова кружилась до вечера и ноги не держали меня, пусть я сидела за компом и правила тексты и время от времени прикладывалась поспать! Пусть. Я люблю свой организм. На прошлой работе он снабжал меня каждую субботу упоительными сверлящими мигренями, ибо суббота была рабочей, лишней, съедающей второй выходной день. Он пытался сказать мне: так нельзя, нельзя жить с одним выходным, но я не слушала и упрямо ползла на работу. Теперь я стала старше и мудрее. Я люблю тебя, организм! 

Comments

Он самое близкое, что есть у тебя! :)
Да, наверное)
Катюш, выздоравливай!
Спасибо! Сегодня вроде уже в строю)

Организм мой- ...

Катя! С Новым Годом! Всё будет хорошо!

Re: Организм мой- ...

С Новым годом! Спасибо!
Вот и мой организм-умничка!Сегодня не пустил меня на работу(горло болит).
"Пару часов пошаталась по квартире, сама мысль о спуске в метро, в злую толпу первого буднего дня пугала меня."-а меня пугала мысль о маршрутке. Утром туда столько народу набивается,что не продохнуть.
И все злые,невыспавшиеся,нервные...
Организмы - они молодцы!
Покормила!) Тут на работе один молодой человек принес в честь дня рождения произведение своей жены - сверху чизкейк, снизу - торт брауни. И хотя я с сегодняшнего дня решила со сладким завязывать, позволила себе кусок. Невероятно вкусно!
Себя надо щадить, это точно!
И любить)
Вот-вот!
Выздоравливай скорее.
Спасибо!
Мой такой же. Сегодня орви подкинул.
Ну, это противнее. Или... Не знаю.
Как чувствуешь себя, Катюш?))
Организм надо любить. Это точно))
Я вот забываю время от времени, пока голова не начинает кружиться и предательски пощипывать в носу (кровь может иногда пойти носом), но тогда мне дома напоминают_____"Танька, ты бледная! Очень!"
И я тут же с извинениями перед своей тушкой набираю фруктов и забираюсь в постель. Правда руки машинально подхватывают ноут с собой, но я делаю вид перед организмом, что это он сам со мной пошел, а не я прихватила))
Спасибо, Тань, шевелимся)
Я вот учу себя, что надо ловить первые сигналы от организма - и тут же начинать лелеять его и любить, не дожидаясь, пока окружающие перепугаются. А без ноута в постели - как и болеть?!
ага. мне так спячку обеспечивает однажды в год или пару раз бывает. могу спать 2 суток. проверяла
Мне часов по 12 выдает, но этот сон какой-то необычный - очень-очень глубокий.