?

Log in

No account? Create an account
лолита

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Китайцы идут!

Шла по Арбату. У памятника Великому Русскому Поэту фотографируются девушки, принимая изящные позы. Головку влево, головку вправо. А справа что-то надвигалось... "Китайцы идут!", - завопила одна из девушек и бросилась бежать, разрушив композицию (Поэт с супругой устояли). Если бы у меня, как у одной знакомой старушки, начитавшейся книг про старцев, была фобия относительно войны с Китаем, я бы точно описалась от страха. Вот они уже в центре Москвы, и люди прячутся в ужасе, пощады не жди. Но нет: "Девчонки, выходите, девчонки, по местам! Китайцы", - вопила девица, вбегая в магазин "Русский сувенир". Он ближне всего к метро, а оттуда уже надвигалась группа туристов с Юго-Востока. Отлегло...   

Comments

Подо3реваю, что те, кого ты видела (головку влево, головку вправо) - эк3емпляры, достойные своего места в Кисоклассниках. Не бойся, у них нет мо3га :)
Нет мозга?! Это же страшнее китайцев...
Подо3реваю, что ты не поверишь, но подобные эк3емпляры встречаются. Причем, не только среди слабой половины человечества...
Ужас.
А что такого страшного в китайцах? Чай, не цыгане.
Есть такие книжки, где предсказывается война с китайцами, очень живописно все и страшно. Некоторые всерьез боятся уже... Вот такому человеку попалась бы эта сцена, он бы всерьез мог бы в штаны наделать от ужаса.
Я уж думала страсти какие))
)))
Ух!!! Я уже столько успела подумать, пока читала )))
Это хорошо)
какой ужас. а как насчет индонезии?
Индонезийский массовый турист пока до Москвы вроде не добрался)
фильм ужасов)))
И не говори)
Сюр :)
Есть такое.
А, оказалось-бы они из какого-нибудь китай-города ..... :)
Китай-город не имеет отношения к Китаю. Когда станцию переименовали, бабка в метро возмущалась: "Все теперь у нас китайское!")
Я про то, что и у вас, наверное, уже появились китайские кварталы. В Питере уже есть :)
Ужас.