?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
праздность

Как правоверный иудей

Никаким боком не иудей, я провела сегодня достойную субботу. День покоя был у меня. День сна, проведенный на диване,с редкими забегами в ЖЖ для ленивого чтения ленивой по-субботнему ленты. Забеги совершались, не вставая с дивана, ибо нетбук, а теперь еще и вай-фай.
Приехала с дачи мама, а значит, в доме есть экологичная еда. И скоро можно будет прервать свой отдых на прием пищи.
Я никого не хочу обидеть, если это неправда, но мне тут на днях рассказали, что по субботам в Тель-Авиве - страшная грязь. Никто не убирает мусор, а, наоборот, все его нарочно, невзирая на вероисповедание, кидают мимо урн. Неужели это так?

Comments

Праильн, отдыхать, так отдыхать. У меня, правда, опять беспокойная суббота выдалась неожиданно. Решили всё же съездить на шашлык. И погода не подвела. Завтра буду принимать форму дивана весь день, скорее всего. Никак в себя не приду от этой работы.
А в Израиле хорошои мне там очень понравилось, когда была в командировке там 2 недели целых. Мусор...может по субботам и не убирают, не заметила. А в другие дни чисто там так, как у нас в городе за весь год не бывает. Море рядом (три моря) и вообще - лето круглый год. Я б там жила, чесслово.
Я проспала и воскресенье тоже, вот щас только очухиваюсь) А отпуск мой - больное место. По идее, через неделю, но еще ничего не решено...(
врут про тель авив, врут
Я почему-то сразу так подумала.
У нас не Тель-авив, но мусор кидают(оставляют) аккурат после прихода машины. Когда она уже ушла. И так валят. Потому что не накажет никто. Наши бабушки-старушки имеют ухи где-то не на макушке. Так как ссат замечание сказать мусорщикам. А вот невинных обсуждают. И никак не ймётся им))
А у меня сегодня вторая суббота) Опять весь день спала. Но не мусорила, нет!
А мы с огорода привезли дофига урожая и не знаем куда деть разбор-сортировка происходила. Ещё не до конца. Тоже спать хоцца. Вот сижу засыпаю))
Хорошо не иметь огородоа!