?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Опять вся в синяках

Вот вчера опять. В кои веки надела джинсы, на работу в юбке только хожу, а тут такой чудесный случай выдался - подписание номера в друом месте.
И началось... Сразу вокруг меня какая-то масса злобных, неуклюжих, толкающихся людей. И так пхнут, и эдак, какой-то мужик с громадной квадратной папкой аж три раза умудрилмя меня ею садануть. "Ну что за день!" - мысленно возопила я, возвращаясь домой. Откуда все эти люди? Что я сделала им?
Потом вспомнила. Просто теперь почти постоянно хожу в юбке, вот и запамятовала. Когда надеваю джинсы-брюки, начинаются эти толчки-тычки, процент грубяинов в общественном транспорте резко возрастает. Особенно возбуждающе действуют на них цветные джинсы. А если к ним еще и кроссовки - пиши пропало. Почему?.. Люди, за что вы меня так?!

Comments

Дык и тетеньки!(((
Дык и тетеньки за своего принимают? ))) Не печалься, чувак, тебе и девушкой быть неплохо! )))
Девушкой)
А я с содроганием вспоминаю " юбочные" времена. Потому что длина была до колена или чуть ниже. И то ли ноги у меня спиралью, то ли вихри враждебные веяли надо мною, но так мерзко всегда было. То вокруг ног обмотается - идти невозможно, то поднимается-развивается, гордо рея)) Ох, и собирала я всех богов)) Зато щаз широко шагаю и пофиг на всех)) Ну не женственная я, что ж тут сделать(( А пихались и обтирались об меня как раз в мою " юбочную" эру))) Щас я сама кого хошь пихну))
То-то и оно. В штанах, несомненно, сподручнее! И идешь быстрее, и бодрость какая-то появляется - на каблуках я не слишком ловка. Так нет, тут и начинается атака на меня. И ведь так всю жизнь...
Я ещё и поэтому не люблю, когда много народу рядом)
Дело привычки.
А у меня наоборот- как только юбку надену, так катастрофа.
Значит, "они" просто мстят за смену имиджа!
Они как бы намекают: Кэт, носи юбки)))
Так я и ношу. Но иногда же хочется...
Понимаю, со мной так же, даже в юбочке и босоножках вот сегодня налетели и чуть пальчик не сломали на ноге(
Мерзавцы!
Да!
Но все же извинились, а значит, мир не такой уж плохой:-)
Мир прекрасен...
Да)