?

Log in

No account? Create an account
лолита

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Нужен совет по битью морд

А нам нынче выдали дипломы. По формату новая корочка больше моей первой,  справка с оценками вся в таких красивеньких разводах, будто это свидетельство о браке или еще о чем-то столь же светлом и прекрасном, о чем мечтается, а ни фига потом не получается.

Кстати, мужчины, расскажите, как вы бьете друг другу морду. Очень надо. Неужели так, как в кино, говорите "Выйдем поговорим" или просто подоходите и р-р-аз, все вокруг кричат, руками всплескивают,  а вы небрежно и куда-то в сторону: "Он знает, за что" (еще хорошо длинно сплюнуть сквозь зубы, а он в этом время свои зубы выплевывает, корчась на асфальте).

Или это я кино насмотрелась. На самом деле это  совсем по-другому происходит. В тех психологических книгах, за прочтение и освоение которых мне выдали большой синий диплом про битье морд не сказано ничего. Есть, правда, про телесно-ориентированную терапию, но это несколько иное.   

А мне очень надо. Надо дать по морде одному типу. Подлецу одному. Он бегал с лупой, узнал некоторые подробности моей личной жизни и обнародовал их посредством ''электронных средств связхи (рассылочку сделал) среди людей, которым совершенно незачем об этом знать. Зачем? Известно лишь ему одному. Там и "клубнички"-то никакой нету, одни лишь красивые признания в любви.
 
И мне теперь необходимо дать ему по морде, только я не знаю, как. И еще проблема есть: я не мужик. Да и он, впрочем, тоже. А когда дерутся бабы - очень мерзкое получается зрелище.   
 

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Подлецу по морде лучше пощёчиной. Наотмашь и всей ладонью. Ладонь при этом напрягать не надо...
Спасибо. Очень дельный совет, я не умею давать пощечины.
Но я вот прочла, представила, как это - и вдруг поняла, что такой, как он, он ведь и сдачи дать может...

Размести его телефон на всех гей-сайтах! С ФОТО! Пусть радуется...
Идея)))
Таких не по морде, по яйцам бить надо!
О! Мне нравится идея)))
Есть три способа:
1. Попробуйте обхватить себя за горло правой рукой, а потом подойдя к подлецу, резко выкинуть руку к горлу противника, удар по горлу (кадыку). Жест неулавливаемый. Противник, задыхается, наклоняется, можно дать ему по яйцам или ногой по морде.
2. Берете любой модный журнал, сворачиваете его трубочкой и берете в правую руку так, что большая часть спускается вниз от кисти (будто нож держите, но лезвие не от большого пальца, а вниз от мизинца) и торцом журнала сверху вниз по морде противника. Женской руки хватит, чтобы оставить хорошие СЛЕДЫ на морде.
3. Подходите, спрашиваете что-то, он, цинично улыбаясь начинает что-то говорить, в этот момент- простой удар в переносицу. Много крови, большие моральные потери. Вы - победитель.
Кого-кого, но Вас я не ожидала увидеть в этих комментах. Какие замечательные дельные советы!.. Боюсь, что в данном случае они не подойдут - слишком экстремальны, их обстоятельность и многокркатно повторенное слово "морда" оказали на меня хорошший терапевтический эффект. Уходит обида и даже гадливость (как представлю следы на морде)... Человек не виновот, что он урод...
Впрочем, в будущем все может пригодиться. Несмотря на высочайшую степень кротости и смирения, присущие мне.
У меня тоже периодически бывают ситуации, когда хочется физически наказать негодяев. По прошествии некоторого времени понимаю, хорошо, что не сделал этого. Пожелайте ему счастья, как в известной притче, потому что только ущербный человек может гадить умышленно.
Конечно, я не буду бить его лица. Тем более, что он здоровый бугай, а я весьма небольшая женщина. Да и глупо это. Но, признАюсь честно, советы, полученные сейчас, мне очень помогли. Я представила себе это, поняла, что это нетрудно - и стало легче.
Расскажи о нём в отдельном открытом посте.
С ярко выраженным личным отношением.
Я сейчас примерно это и делаю. То есть, пошла на компромисс.
Хотела рассказать, но думала скажут: вот опять ноет.
Потом я о нем уже рассказывала как-т,по-другому поводу.
Не достоин слизняк двух постов из-под моего золотого пера)
поздравляю с дипломом:)
Спасибо! Ты первый догадался))) Вообще текст я писала про диплом, но тут, как нахлынуло, нахлынуло)
Я тебе позвоню. Организуем.
Да лан. Пусть живет слизняк.
Предложение приберегу на будущее.
если бить,то бить сразу... потом это смешно будет... на себе проверил... слегка приложил одного подонка... через 2 года... в глазах людей оказался виноват...
не ломайте голову - если правда на вашей стороне, то мнение людей здесь вторично
Лучший способ - засвидетельствовать факты упомянутых интернет-действий у нотариуса и подать в суд.

Давать в морду... Ну если мы рассматриваем вариант, что первый же удар будет сокрушительным и исключающим ответ, то лучше прям при всех тупо подойти и нанести его.

Если нужно человека гарантированно поколотить, то конечно нужно без свидетелей, потому как почти наверняка не дадут завершить и капитуляция будет сомнительной.

Как-то так.
Слишком крутые меры. Я же не поп-звезда)
Вот же ж козёл! Представь, как ты его лупишь, мысленно плюнь ему в морду. А потом не мысленно хорошо бы напасть на него с тем оружием, которое выбрал он. Слово – это сила
Я и собираюсь - словом)
А мысленно - не то, что представила! Тут такие дивные комменты, мне прямо по нотам все расписали)
Что бы я делала без френдов...
Да уж, тоже иногда возникает необходимость... Прямо-таки насущная. Может, кто-то за тебя сможет?
Поступило и такое предложение. Да ну... Много чести имхо)))
Взмахни рукой и отпусти каку.
))) Отпустила)))
И даже мысль о возможной встрече сегодня вечером, наполняет меня азартом.
Так же, как и мысль о том, что пытливый вьюнош сейчас сидит и все это читает)))
Поставь ей свечку за здравие и ей вернётся.
Поздравляю с дипломом. А то на волне и пропустила событие((
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>