?

Log in

No account? Create an account
лолита

May 2018

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Еду...

Сегодня начала ходить и изредка расставаться с носовым платком. Первое, что сделала, продрав глаза и налив в чашку кофе, - нет, не подумайте, не скайп и даже не френдлента! - первым делом я скачала еще пару книжек, чтобы наслаждаться ими в отпуске на теплом острове Кипр. Вот так, с непроснувшися мозгом, заложенным носом, слипшимся глазом я тянулась к прекрасному.
Потом решила позвонить в турагентство, узнать, когда приблизительно рейс. Там работают очень приятные люди, а электронные письма, подписывают, как валентинки:  "с любовью, Клуб". Но видимо и у приятных людей случаются неприятные дни. Девушка-менеджер с полуоборота запустила в голос металл и сообщила мне, что больше никогда ни единому гаду туристу она не скажет ранее установленного Конституцией срока - 18.00. "Но хотя бы приблизительно", - попыталась я расплавить металл в глотке у девицы. Металл исчез, девочка стала кричать на меня, а потом сказала, что я  первая начала, вот.
Сейчас я пытаюсь наддать металлу в свои нервы, ибо с 18.00 прошел уже час, а я до сих пор не знаю, во сколько улетает мой самолет...
А электронная читалка, в которую я принялась закачивать несколько недель любовно собираемые мной книги, мигнула зеленым глазом - и зависла. Девушка с журчащим голоском в  сервисном центре  была мне знакома: месяца полтора назад она уже поменяла мне книжку и заверила, что с этой все будет в порядке, так как программное обеспечение - новое и классное и сносу ему нет. "Привозите, - прожурчала она, - надо отформатировать".
Я хотела сказать хотя бы "блин", но не стала говорить никаких злобных слов.
Книжка лежит и светит зеленым, ни включаться, ни  выключаться не желает.  Ну и дура, не поедет со мной на Кипр. А возьму я с собой старый добрый ноут, вот этот самый, на котором графоманю сейчас. Одна беда: у сумасшедших киприотов в розетках проковырено три дырки вместо двух и нормальным  людям доступ к электричеству затруднен. Ну да ладно, как-нибудь так (с).

Comments

Ну там, где ты будешь, скорее всего, будут и магазины электроники. Вот и купи там блок питания для своего ноута. С тамошним штепселем.
Там можно купить просто переходник. Но - запредельно дорого. Такая страна...
Когда уезжаешь-то? Чёто ты медленно поправляешься. Ударь чем-нибудь по своей ОРВи или чего там:))
Горячий чай со столовой ложкой малинового варенья и чайной ложкой коньяка...
А с книжкой знаешь чего сделай? Вытащи аккумулятор и снова засунь.
У меня КПК был, тоже любил порой глючить. А такая мера помогала.
реально помогает, то же самое хотел посоветовать
довыздаравливай и вали отдыхать
Слушаюсь и повинуюсь!
Спасибо тебе)))
Ой на Кипр собираешься? Умничка!!! Ты заслужила отдых!
Да, похоже, что пора...
хорошего отдыха!)
Спасибо! Здесь великолепно. И совсем дешево мне обошломь: 2 звезды и только завтрак, но я не прихотлива, а есть тут не хочется совсем)))
Одна беда; взяла ноут, а тут оказался вай-фай, так что я здесь...
Есть переходники с трёх дырок на две - чес-слово, не проблема...
Да взяла первым делом взяла на ресепшне, не впервой... Просто когда была тут года три назад, в г-це почему-то было штуки 2 на всех и народ стоял в очереди на них((( Насчет магазинов не помню... Сейчас я при электричестве!
Хорошего отдыха!!!
Спасибо! Он уже!..
удачно отдохнуть!
:-)

а что дружить больше не будем?
:-)
Уже отдыхаю, спасибо!
Нияз, простите меня: это под влиянием температуры и комп. безграмотности. Увидела зачеркнутое имя - и...
Дружим, дружим!