?

Log in

No account? Create an account
лолита

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Я нашла мужчин

Помните фильм "Москва слезам не верит"? Женихов надо на кладбище, в библиотеке?
Глупости. Откуда там мужчины?
Чисто навскидку, невооруженным глазом, мне казалось что их (мужиков) вообще меньше - везде.
И вот теперь я знаю. Я знаю, где одинокая женщина наверняка окажется в обществе почти одинх мужчин. Делюсь секретом, страна у нас огромная, не жалко.
Все дело в том, что мужчины, они не сидят на месте. Они активно передвигнаются в пространстве на дальние расстояния, поэтому нигде их и нет.
За месяц я второй раз передвигаюсь в пространстве. Встав в севшем в Екатеринбурге самолете и посмотрев назад,блмела: кроме меня\. еще 4-5 женщин.
А во вчерашнем поезде Москва-С-Петербург, вначале возиутилась: ехала в купе с тремя мужиками. Ну да ладно, двое культурно вышли, когда я переоделвалась, третий спал мертвецким пьяным сном.
А утром, встав в длиннющую очередь к единственнлму работающему туалету, я все поняла, я роптала на судьбу за странную ночь в обществе троих незнакомцев.
В вагоне из слабого пола была одна я...
И фиг кто меня без очереди пустил умываться(
Дерзайте, девушки. А я пошла работать. Тут так. Не забалуешь.
Кстати, и на работе местной я тоже в едитнственном числе среди мужчин.

Comments

нафик такие женихи, которые не пускают без очереди в туалет))
Так я вышла одна из поезда. Конечно, нафик.
Вам там, чтоб сходить в туалет, из поезда надо было выходить? Хм-м-м...
Экий Вы охальник, однако...
Вот так и думаю теперь - иду я по кладбищу, никого, естественно, не трогаю, и тут навстречу мне девушка: "Я тут жениха ищу! Мимо, случаем, не пробегал?" Тут-то я и окочурюсь от страха! )))
Там ( в кино) имелись в виду вдовцы(((( Ты не из них?
Надо его (фильм) пересмотреть. А то совсем не помню эпизода про кладбище. А насчет вдовца - так, вроде, не намечается...
Посмотри, конечно. Он хороший.
Да, правда в поездах их полно. Вспомнилась давняя история. Один мой друг искренне пытался помочь мне познакомиться с мужчиной и все искал где же они обитают. На каком-то концерте. В антракте. Выходит откуда-то счастливый. Знаю, говорит, где! В мужском туалете!
Да, но туда как-то неловко((( И повода для разговора не найти приличного...
Да,точно,еще советовали,что непременно надо ехать в будний день "Сапсаном", там много в это время передвигается деловых мужчин.
А про кладбище даже поговорка есть - "Если у женщины умирает муж, то она - вдова, если у мужчины умирает жена, то он - жених". А где можно встретить этих свеженьких женихов? Получается,что на кладбище. :))
Да, в "Сапсане", наверное, больше перспектив, чем в очереди к туалету с зубной щеткой наперевес)))Поговорка смешная - я не слышала.
Я не борюсь((( К чему оно мне. Впрочем, я тоже не пустила бы себя. Женщины - копуши) А поезд уже подъезжал.
Эк ты повернул! Да, наверное, не пустили, чтобы подольше любоваться моею неумытой миловиднейшей физиономией)))
о, мне скоро в Питер лететь через Москву. 4 перелёта. Вот где Щастье-то будет))))
Когда 4, становится уже по фигу. Лишь бы долететь. Я в Черногорию летом с пересадкой летала. И первые раз в жизни не боялась самолета!
в прошлом году мы из Москвы в Самару летели на такой колымаге, что действительно, было страшно. В самолёт заходили через "задний проход", извините за мой французиш. А салон был похож на раздолбанный плацкартный вагон, посередине отгороженный какой-то простынёй. Сиденья низкие - голову не положить. Граждане из Португалии, летевшие зачем-то в Самару, с перепугу никак сесть не могли. А когда командир на английском им начал вещать про то, что экипаж сделает всё, чтобы полёт был комфортным, они по-моему, даже в туалет захотели... Но самое интересное началось, когда мы на подлёте к городу начали ТАКИЕ виражи закладывать, что хоть памперс надевай! Мужчин, кстати, было много в салоне и они ещё шутили, мол "у штурвала истребителя - трижды герой России, летчик-испытатель" и всё в этом духе. Самолет при этом ещё слегка потряхивало. В общем, было круто!
а на п-п-п-оезде нельзя? страшно, бррр.
не, поезд не пройдёт...
НЕужели из Самары не ходят поезда до Питера? Или так погано в поезде (я тоже не люблю)? Или надо - быстро? Ведь такой гемор(
Надо за три дня обернуться. Поезд не
шмогёт