?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Устала

С ранья запустила в квартиру рабочего Мишу,  чье задание - все в ней разворотить. Даже Мише поплохело от  запаха Саши. Он мне рассказал про обратные заглушки или квадратные прокладки - в общем, какие-то штуки, с которыми вонять не будет. 
Устала от вони.

Ответила на обширный вопросник консьержки тети Раи и выслушала все домовые сплетни. Теперь я знаю, кто с кем спит до доме №11 , корпус 2.  А сама ей кое-что приврала) Она оказалась моей соседкой за стеной, что прискорбно.
Устала от тети Раи.    

Купила яйца с молоком и маслом, таскалась с этим добром по паспортному столу: вверх-вниз, вверх-вниз, ксерокс с веселым пожилым евреем за углом, вверх-вниз, и телефон звонит постоянно. (Яйца целы - странно).
Устала от телефона и пакета с яйцами.

Подписала договор на год с одной серьезной инстанцией. "Попали в сети", - сказал мне прикольный мужчина Валера в очках. Скоро мы  с ним летим в в Екатеринбург, и  он придумывает для меня тысячи заданий.
Устала от мыслей.

Еще были с подругой в банке, платили за учебу, то ест платила она, а я забыла квиток, но потом все равно поехала в институт и продлила книги в библиотеке.
Устала от учебы и собственной дурости.

Заходили в Макдональдс. За кассой пожилая тетка с сиреневым лицом -  злая, как в сов. столовке. Надпись "Улыбка- бесплатно" куда-то исчезла. Назло всем я набрала полный поднос холестеринистого барахла. Подруга не ела (не может, не хочет),  а я  - "за себя и за того парня", даром, что дюймочовка. 
Интересно, бывают дюймовочки -коровушки или это уже тумбочки? 
Устала от еды. Стыдно.

Первый раз была на станции метро "Римская". Поразилась.  Там внизу, у основания эскалатора - волчица, котору. сосут Рмул и Рем, а чуть пройдешь - они же, чуть постарше, сидят на обломке античной колонны. Кто-то надел на одного из братьев Ромула панамку. А на "Курской" гад-машинист закрывает двери, как только толпа выходит из вагона. Меня почти убила дверь и толстый мужик, сквозь  которого я - пока еще дюймовочка-  прорвалась в вагон.
Устала от метро.

Еще мы с подругой заблудились в трех соснах, осматривали мой любимый двор,  шугались сосулек и почти нашли доказательства теоремы "Все мужики - козлы". Я подчеркиваю слово "почти", есть исключения, мы даже пытались их считать. 
Устала от этого.

АПД. Два часа оформляла научный текст в соответствии с правилами, чтобы отправить в солидную организацию: форматировала, вставляла сноски, чтобы вспомнить: комп мой наотрез отказывается прикреплять файлы из-за "краха плагинов". При малейшей попытке любой обозреватель грохается и мне иезуитски предлагается отправить отчет об ошибке.
Устала от краха плагинов и зряшной работы.

Comments

интересно написала)),я даже от букофффф не устала)))
спасибо. я старалась меньше букофф. а то - графоманю(
Не, синдрома нет. Жизнь такой.
Консьержка - красивое слово. К тете Рае оно не очень подходит, конечно. Вообще там сидит военизированная охрана + тетя Рая)
Римская меня, как говорят юные "прикольнула". Редко езжу... Точнее второй раз.
Может, напиться?
(как вариант:)
Я не пью. Вообще(
Был бы недурной вариант ухода от проблем, согласна.
Один из лучших. Но если не он - то только здоровый и крепкий сон. Часов на двадцать)
Вот это - да! Сон - это да! Но, увы, получилось тока 7 с половиной. Пора бечь) Не, мне нравится такая жизнь. Но вот поспать бы.
есть шанс отдохнуть за выходные или тоже, как я, продолжаешь уставать от еды, работы, компьютера, поездок, звонков и пр.?
Все хуже. В выходные работаю + езжу в строит.магазины, встречаюсь с ремонтниками, переезжаю... Самое противное: спать не могу( Думаю, переду, успокоюсь, отосплюсь. Тока в это время у меня не будет дома. Буду бомж)