?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Друзья уходят...

Друзья уходят ... невзначай. (с) Не помню, кто, но кто-то описывал не так давно свой кошмар: будто его отфрендило одним махом 12 друзей. "О, - подумала я тогда. Как такое возможно?".
И тут буквально сейчас обнаруживаю, что у меня за нынешний вечер число френдов поредело ровно на дюжину. Что это?
Боты что ли так кучками отваливаются? 
Или я совершила нечто страшное и несу заслуженную кару?  

Comments

Но если они Вас отфрендили, значит этот пост прочесть не смогут в любом случае:). Лично я, при создании журнала не установила настройку "уведомлять о том, что меня исключили из друзей", поэтому потихоньку как-то уходят, незаметно, один-два в неделю, как правило и примерно столько же новых появляется. Я потом только спустя некоторое время могу узнать, что меня отфрендили, потому что как правило, это персонажи в ленте практически не появляющиеся. Хотя вчера я отфрендила спамера, который рекламой достал, т.е в постах вообще ничего, кроме рекламы, не было. Да еще ее стало слишком много, ну и конечно, в ответ получила тоже самое. А в Вашем случае, это скорее всего боты, именно они, как правило,появляются и отваливаются "пачками".
Я специально замок повесила.
Да, боты, наверное. Все-таки 12 штук разом. Штук - в смысле не человек, а ботофф.
да еще вдвенадцатером:) я так, на всяк случ поинтересовалась у знающих людей.
Не, а вдруг вот ляпнула что-то , например, про тех, кто жвачку жует в метро, вот они и обиделись. Хотя запись, конечно, под замком. Нелогично.
пофиг. но любопытно. то есть, уже нет.
У меня тоже такое было:)) Боты.
тада лана.
хе-хе:)
ой, бот!
мы такие!)
А мы с тобой!)
Спасибо. Это здорово)
Настоящие друзья невзначай не уходят. И надолго не бросают)
Ты прав.
ой.
Ой, я вообще это не вникаю. Может, человеку просто не близки темы, на которые Вы пишете, но ведь это нормально. Все мы разные. Пусть лучше сами уходят, чем просто висят мертвым грузом в списке - на их место придут другие, не менее интересные личности.
Конечно, я тоже не очень вникаю. Меня удивила кучность. Впрочем,это какие-то жж-шные технические дела. иногда письма кучками приходят.боты френдят тоже кучками. так что это, наверное, естественный процесс)
Я удаляю из "френдов" тех, кто пости слишком много. Френдленту читать неудобно, если такой блог интересен, проще его добавить в избранное и читать отдельно. Но у Вас не тот случай...
спасибо. а я люблю, когда кто-то много постит. ну, если не скучно. графоман графомана...