?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Как быстро бросить любимого

Тут я недавно писала про катофф. Порой  достичь этого блаженного состояния никак не получается. Разрыв с любимым – дело непростое, нервное, неблагодарное. Сократить затраты  энергии и времени до минимума помогут советы  английского  психолога Энн Брайн. 

       

1.    Один из самых действенных способов быстрого разрыва периодически «оговариваться» и называть его чужим именем. Особенно хорошо делать это во время занятий сексом.

2.        Можно привлечь к решению проблемы мамочку. Всякий раз, когда он попробует строить планы, говорите: «Я должна посоветоваться с мамой». Он, конечно же, полезет в спор, дав вам повод с видом оскорбленной невинности заявить: «Ах, тебе не нравится моя семья! Между нами все кончено».

3.        Его собственная мать тоже может оказаться вам  полезной. Если удастся побеседовать с ней наедине, расскажите, что он посвящает вас во все свои проблемы и жалуется, что не находит понимания у собственной родительницы. Получив дома головомойку, любимый непременно устроит вам скандал.

4.        Сообщите ему, что вступили в какую-нибудь секту позаковыристее и с каждым днем начинайте вести себя все более идиотским образом.

5.        Унижайте его  всеми доступными способами. При встрече с  его лучшим другом покажите себя, например, набитой дурой, а в самый  неподходящий момент поведайте миру о какой-нибудь интимной привычке надоевшего бойфренда.

6.        Флиртуйте у него на глазах с каждым встречным.

7.        Становитесь все более и более требовательной в постели. Особенно налегайте на  предварительные ласки – они так его вымотают, что он ни на что уже не будет способен.  

8.        Почаще вспоминайте своего предыдущего любовника. Делу не помешают постоянные сравнения обоих молодых людей.

9.        Неплохо, если влюбленный начнет подозревать вас в измене. Подпрыгивайте на месте всякий раз, как звонит телефон. Отправляясь к зубному врачу одевайтесь, как на великосветский раутт. Когда друг, наконец, примется допрашивать вас, делайте загадочное лицо и ничего не отрицайте. Жестоко, но эффективно.

10.     Вода точит камень, а мелкие пакости убивают любовь. Вы же прекрасно знаете, какие вещи его раздражают! Беритесь за дело: чавкайте, хрустите пальцами, оставляйте на кухне капающий кран, полощите рот чаем, надувайте огромные пузыри чуингама. 

11.     Перестаньте ухаживать за собой – краситься, мыться, брить подмышки.

12.     Душитесь самыми ядреными и отвратительными духами на свете.

13.     Каждое его действие сопровождайте критикой и нытьем.

14.     Поколения коварных женщин пользуются волшебной фразой: «Ты слишком хорош для меня». Только полный кретин не поймет дословного ее перевода: «Мне с тобой так скучно, что я, похоже, скоро дам дуба».

15.     Почаще говорите ему  о достоинствах других женщин. Не забывайте обратить внимание милого на то, как страстно  взглянула на него та или иная красавица.

 

Comments

тогда не надо. тогда будет настоящий кат-офф - головы)
опасно, опасно...
А ведь я сначала всерьёз восприняла! :) Даже вот что написала:
"Унижать всеми доступными способами (п. 5), сплетничать маме, и делать прочие пакости можно только, если уж совсем ни во что не ставишь человека, и не осталось ни малейших чувств, ни малейшего уважения. А если так, чего тогда церемониться? И о какой постели вообще может идти речь? Прямо указать на дверь или уйти самой.
А если этот человек в прошлом был дорог, то зачем расставаться так некрасиво.. Вообще, не люблю вот так врать и манипулировать."
Но тут до меня дошло, что это в такой юморной форме даны советы замужним женщинам, потому что ведь некоторым свойственны именно такие привычки, ведущие к разводу :)))
Ну это смотря какие у кого принципы. :)
Я не думаю, что вот так себя вести - более порядочно, чем изменять.
Делать гадости человеку, с которым было всё же что-то хорошее, я не буду.
Вообще, сделать виноватым другого вместо себя - это не мой метод. Зачем это? Я лучше возьму ответственность на себя, но не поступлюсь своей совестью.
Как бы ты ни ушла, больно ему будет в любом случае.
а если в отношениях кроме форм и эротических фантазий больше ничего нет, то какие вообще могут быть проблемы с уходом-приходом... тут и говорить не о чем.

мой срок. почти 17. я без намеков, так, вспомнилось...
да, дело непростое - проблемы. но мой супруг, Царство ему Небесное, пил... Каждая проблема возводится в куб или не знаю, во что там...
есть хуже - наркоман. это - да....
не скажи... наркоман, он уже совсем другой. он уже инопланетянин совсем.
это в такой юморной форме даны советы замужним женщинам, потому что ведь некоторым свойственны именно такие привычки, ведущие к разводу :)))

Ну, конечно же!
(только рот чаем полощут чаще мужики - брррр).
погружаемся?)
куда? это я так, может кому пригодится. мне - не актуально(
ну ладно
и так всегда. сначала напугает своим жутким прикидом паучиным, а потом - "старуха спать, спать". я не поняла ни фига, я устала, я глупая...
:)
Смеялся.
А потом подумал спросить на всякий случай, а что бы значило если любовница тебя называет именем своего мужа?
что она - верная жена:)
:)))