?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Ваш любимый сезон...

Как водится, на исходе зимы начинаются бесплодные споры: скоро весна или нет, радоваться морозу или глупо, греет ли солнышко или только притворяется. На мой взгляд,это - дело вкуса. А восприятие погоды или конкретного сезона зависит, в основном, от настроения, давних ассоциаций, самочувствия.
Британские же ученые верят: любимый сезон человека может очень многое сказать о его характере.

    Тот, кто любит осень, не боится неожиданностей. По сути дела, их для него вовсе не существует, ибо он постоянно находится в ожидании перемен. Он тонко чувствует красоту  и умеет ценить время. «Осенний» человек понимает, что жизнь коротка и прекрасна, так что ценить нужно каждое ее мгновение.

Домоседы и образцовые семьянины наиболее уютно чувствуют себя зимой. Ведь это то самое время года, когда так приятно посидеть дома, так хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. Хозяйки из любительниц зимы получаются идеальные. Такие люди обожают радовать окружающих, дарить подарки и постоянно чем-то всех удивлять.

Весной от спячки просыпаются оптимисты, верящие, что самое лучшее все-таки поджидает их впереди. Это также время людей романтических и не в меру любопытных.

Лето любят все, а больше всего – люди спокойные, практичные и общительные.

Натуры экстравагантные и превыше всего в жизни ценящие свободу находят свою прелесть во всех четырех временах года и всегда с нетерпением ждут следующего.

 


Comments

Аналогично! Люблю осень. И все остальное - тоже люблю:)
Я слегка не дотягиваю по части экстравагантности :)
Люблю все времена года, кроме зимы.
Вы - экстравагантный недомосед, значится.
обожаю британских ученых:)
и я. я их в обиду не дам никому - как кошку Маню)
Я давным-давно училась в школе научной журналистики при одном научно-популярном журнале. Так меня приучили не доверять словам наподобие "британские учёные выяснили"... Говорят, именно с такими словами запускают самые невероятные утки и манипулируют общественным мнением. В качестве примера приводили "Московский комсомолец", который я с тех пор не читаю. Без информации, кто выяснил, как проводились исследования, ссылок, где это опубликовано, все такие заявления - просто развлечение для нас. Хотя, почему не поразвлечься? :)))
у меня есть ссылки и информация. вполне серьезные себе ученые. только так веселее. могу под катом ссылку давать - для пытливых и любознательных. или не надо? ...
Да я не сомневаюсь, что у тебя все ссылки есть. Это я так, на всякий случай, для особо доверчивых.
А я вот все времена года очень люблю. Немного жалею, когда кончается зима и лето. Не люблю только холод летом и слякоть зимой. Не люблю совсем позднюю осень - без листьев, пасмурный, слякотный ноябрь... Пожалуй, весну люблю чуть больше... Хотя , наверное, слыву пессимистом среди некоторых любителей "позитивного мышления". Просто стараюсь не закрывать глаза на трудности.
о как. ты,значит, к четвертой категории принадлежишь. я тоже все люблю. а куда деваться? все равно будет лето, зима, осень, весна. или на Канары надо ехать какие-нибудь, где круглый год +20-22. Скучно.
Я обожаю осень! Особенно конец октября-начало ноября. Это божественное время...
Со скидкой на географическую широту, у нас одинаковые вкусы. Только в Москве это конец сентября- начало октября. В начале ноября и снег может лежать...
Да, я совсем забыла об этом)))
В общем, это то время, когда солнце еще греет, а на земле - ковер из желтых листьев.
оно. только под описание "ученых" я не подхожу. это, скорее, мой идеал.
А у меня с описанием все совпало, чему и радуюсь сейчас)
это - счастье. но не чисто осенний человек, я еще и всесезонный...
британские ученые выяснили, источник в аппарате президента сообщает, эксперты уверены, старожилы говорят - самые беспроигрышные варианты конструкций, когда надо сообщить собственное мнение или просто что-нибудь интересненькое)))так нас учили в американской школе журналистики)))
я прочитала в комментах, что есть ссылки, я верю, это я не к тому, а так, к слову
ссылки есть. мало того, это на самом деле американский психолог Джудит Мейрвитц. я просто стебаюсь насчет британских ученых. все я про них, болезных, знаю)
нас на журфаке МГУ не учили такому, конечно. тогда "британских ученых" не было, на насчет ссылок было строго, как и насчет проверенности информации. я в серьезное время училась.
Почему я это делаю, объяснила вот здесь:
http://catrinnew.livejournal.com/32472.html
Не пропадать же доброму!
здоровоооо, когда есть архивы в компах, у меня не сохранились
зато есть всякое старое на бумажках, когда еще писали ручкой и всяко поперек приписочки, так и читали в телевизоре потом
я тоже в серьезное сначала училась, а потом доучивалась в несерьезное)))
у меня архив такой, что только в кошмаре приснится. 5 тыщ вордовских файлов - под номерами... благодаря человеку, о котором сейчас запостила пост(((
А я думала все время, почему я так зиму люблю, а оно вон чаго... мудро!:))
хорошая хозяйка?
О себе нескромно:)) просто дома люблю сидеть - это точно! Ну и что нибудь делать вкусненькое - тоже:))
здорово! я дома кисну и чахну...
Ну так все мы разные:)) а может там чего изменить, ну в обстановке или там обойчики поклеить другие? не поможет?
я проще делаю. я переезжаю))) практически прям щас. то есть, вещи собираю.
Вот чудеса! Пусть новое место будет радостным, приятным и теплым!
спасибо. уфф. столько дел впереди. ремонт( но там - замечательно. рядом мой самый любимый район - крылатское.
Это я то - спокойный, практичный оптимист? А чо, ничо так)
Ну, лето все любят. Не писать же, вы как все;) Я тоже люблю лето, но начинаю психовать: вдруг я то не успею, это, моря не увижу, грибов не наберу. Непрактично, неспокойно, неоптимистично. А весна-осень - для натур тревожных, пессимистичных, дурных - самое оно)))