?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

10 фраз, которые не стоит говорить супругу

То,  что мужчину можно вывести из себя всего лишь одной, совершенно невинной фразой - не новость. Вариантов подобных  высказываний - несметное множество. Но есть "горячая десятка" с помощью которой любая женщина в считанные секунды доведет супруга до белого каления.

 

1.   «Что ты на самом деле чувствуешь сейчас?». Единственное, что чувствует  муж, по уверению доктора Кларка, так это то, что жена лезет к нему в душу с неким подобием гинекологического зеркала – об эмоциях его догадаться нетрудно.

2.    «Нам надо поговорить». Бедный мужик сразу думает, что его будут за что-то пилить и покрывается мурашками страха и отвращения.

3.   Любое предложение,  начинающееся словами «Если бы ты только…». Возможные продолжения: «обращал на меня больше внимания», «не был таким козлом», «чаще бы мыл посуду» и т.д. и т.п.  Подобные фразы возлагают всю ответственность за возникшие в семье проблемы исключительно на супруга, отчего он чувствует себя  оскорбленным и намерен отстаивать свое достоинство до конца.

4.   «Ты  боишься что-либо обещать».  Большинство представителей сильного пола и впрямь не любят давать обещания, так как не уверены, что выполнят их.

5.    «У того парня потрясающая фигура». Комментарии тут, пожалуй, излишни.

6.   «Терпеть не могу, когда мужики говорят (делают) то-то и то-то». Конечно, вы не имеете в виду своего супруга, но он автоматически примеряет ваши слова на себя.

7.   «Тебе не кажется, что я слишком толстая?». Даже если вы тощи как щепка, рано или поздно муж начнет видеть в вас ходячую гору жира.

8.   «Ты просто выплескиваешь на меня накопившиеся отрицательные эмоции». Научный душок  фразы приводит мужей в бешенство: они начинают видеть в жене психиатра, а в себе – пациентов.

9.   «Ты меня разочаровываешь». А вот эти слова превращают супружницу в строгую мамашу или училку, которой так и хочется напакостить.

10.                  «Я знаю, что вам, мужикам, нужно». Вслух обвиняя мужчину в том, что он интересуется лишь деньгами (сексом, властью), женщина имеет в виду, что он полностью несостоятелен в данном вопросе.

 

 

Comments

А я любила: "Нам надо поговорить". Ничего бесполезнее и глупее нет:)
ты имеешь в виду Гришковца? я на работе, смотреть не могу пока...
ишьо очень хороши вступления:
- ты меня любишь?
Это точно. Не могу не процитировать классика:
http://catrinnew.livejournal.com/26263.html
:)