?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Как обмануть возраст


Британские ученые знают все. В том числе - и как повернуть время вспять. Они уверяют, что благодаря приведенным ниже советам можно помолодеть – внешне и внутренне -  на 15 лет.  

  • Выберите свой любимый  возраст  и неуклонно стремитесь к нему. Закройте глаза, расслабьтесь и во всех подробностях  вспомните, каким вы были лет эдак в 28.  Если  ощущение понравилось, отныне держите его в памяти постоянно, каждый день по пять раз повторяя себе: «Мне 28»  и вновь пытаясь почувствовать себя таковым.   Некоторые верят, что таким образом можно обмануть организм и заставить его функционировать так,  как в те далекие годы.
  • Спите по 6-8 часов в сутки. Если вы не высыпаетесь,  вам нужно  не позже вставать, а  раньше ложиться. Сон  до полуночи – самый полезный. Ужинать надо не позднее 7 часов вечера, а отправляться на боковую в 22.00.
  • Питайтесь как следует – часто, но понемногу.
  • Проводите больше времени с детишками, хохочите при малейшей возможности,   следите за музыкой,  модой, политикой, искусством, расширяйте словарный запас.
  • Полюбите людей. Раздражительность и ненависть старят похлеще любых излишеств и нервных потрясений.
  • Избавляйтесь от накопившихся токсинов. Выпивайте три литра воды в день, не курите, не пейте, избегайте районов с дурной экологией, ешьте поменьше консервов, полуфабрикатов и прочей обезображенной  химией пищи.      
  • Соблюдайте умеренность во всем. Если  наелись, не накладывайте на тарелку очередную порцию, если хотите спать, выключайте телевизор и идите в постель, если устали, бросайте работу, невзирая ни на что.
  • Принимайте жизнь такой, какая она есть и не расстраивайтесь по пустякам.
  • Изображайте из себя дурака. Эксцентричных людей, обнаружил, что живут они на 10 лет дольше, чем скучные среднестатистические личности и чувствуют  себя при этом гораздо лучше.
  •  Ходите пешком. Хотя бы 5 раз в неделю по полчаса. Таким образом можно прибавить себе «лишних» пять лет жизни.
  • Пока есть силы, зарабатывайте побольше. Как ни прискорбно, но бедность        укорачивает жизнь примерно на 3,7 года.
  • Подтрунивайте над друзьями. Для начала их, конечно, нужно иметь: замкнутые, необщительные люди живут в среднем на 4,5 года меньше. А добродушные шутки снижают кровяное давление и уровень холестерина в крови. 
  • Если есть возможность, переезжайте в теплые края. Холод, утверждает наука, не способствует долголетию – если вы, конечно, не эскимос и не алеут.
  • Запоминайте телефонные номера. Люди, с хорошей, тренированной памятью живут дольше. 
  •      Ешьте овощи и фрукты пять раз в день: они содержат антиоксиданты, предотвращающие рак и замедляющие процесс старения. Опыты, проведенные на мухах, продемонстрировали, что изобилие этих веществ способно продлить  жизнь на треть – то есть, в пересчете на человеческий срок, примерно на 25 лет. 
  • Почаще занимайтесь любовью. Частый и регулярный секс с постоянным партнером если и не продлевает жизнь, о позволяет выглядеть и чувствовать себя на 10 лет моложе – к такому выводу он пришел на основании обследования 3500 пожилых супружеских пар.
  • Заведите собачку. Медики Королевского университета в Белфасте подсчитали провели опрос среди пациентов-сердечников спустя год после выписки. 80 % , кто остался в живых, являлись владельцами кошек и собак, а большинство умерших таковых дома не имели.
  • Будьте любопытны. Жажда новых знаний и ощущений способна продлить  жизнь на целых пять лет. 
  • Пейте больше чая, особенно зеленого. Пять чашек в день снижают риск инфарктов и инсультов почти вполовину.

Comments

Я тоже))) С одной стороны, придется соответствовать. С другой - учитывая, что мне все время 28, не знаю, как мне добраться до ста)))
Жаль на 10 лет дольше не удасться прожить - изобразить из себя эксцентричного дурака никак не получится,хоть убей.Всё больше скучная среднестатическая личность получается.:)) И с тёплыми краями сложновато как-то.Хотя сейчас с нашими климатическими передрягами уже и не поймёшь,где они эти тёплые края. Остальное вполне вроде приемлемо.
В Средней полосе летом будут очччень теплые края. Обещают.
Нет, в Среднюю полосу не хочу. Да и переезды - это тоже очередные стрессы,которые сокращают жизнь,) буду продолжать в cвоём красивом болоте загнивать.)
Я всегда представляю, что мне - 21. Кстати, очень помогает.

А еще, я люблю встречаться и общаться с мужчинами и парнями младше меня. Вот, фиг его знает почему, но они действуют на меня как эликсир молодости.

Кстати, на счет холода странное наблюдение. Например, я читала, что для того, чтобы прожить дольше, нужно спать в прохладном помещении. Почему - не знаю.
Да, Татьяна, я тоже согласна и про холод и про вышеприведенный факт. Действительно, фиг его Знает!:)
Тонизирует, наверное - прохладное помещение. Кислород опять же. А молодежь, она как эликсир, даже если просто общаться. Не обязательно юноши. Я вот пошла учиться - и помолодела)))
О да, учеба тоже омолаживает)) Отчасти из-за этого я сейчас получаю четвертое образование))
четвертое??? так Вы совсем девочка уже... Я - пока второе(((
Не совсем согласна, но в основном - очень дельные советы. Так, какой бы возраст еще выбрать, а то я похоже где-то на 7-ми летнем остановилась:)) Хочу в школу!:)
В школу??? Выберите хоть 17, а то опять снова все эти алгебры, физики...
Нет, мне в школу хочется. Там бы я уже была грамотная и знала, зачем мальчики девочек за косички дергают, как правильно нужно идти к доске и отвечать, чтоб было 5, еще если захочешь продлить молодость - можно на второй год остаться. и никаких тебе курсовых, дипломных и т.п. заморочек!:)) И можно делать усе, чего хочешь, и тебе за это ничего не будет!:)) Хотя, надо еще подумать, чего же делать то в принципе после уроков:)) Подумала, нет, ладно, 11 лет день изо дня с перерывом на лето!!! Нет, согласна, пусть мне будет 7+дцать. Иду вдохновляться:))
На самом деле, курсовые, экзамены и - особенно! - шпоры очень омолаживают в определенном возрасте. Проверено на себе.
Ну и не только шпоры (исследования проведены рядом научных лабораторий "леди 7+дцать"):))
Главное не перегнуть палку с этим делом. А то будет как в старом анекдоте про омоложение дорогого Леонида Ильича. "Сейчас до нуля дойдем, и аборт сделаем!"
Ну, если без аборта, то почему бы и нет? Начать жизнь сначала)))
Я вот не хочу...С начала...Еще один срок мотать?
Странное отношение к жизни. Разве Вы не жизнелюб?
Если серьезно, то какой смысл? Если начинаешь с нуля, то соответственно предыдущей жизни не помнишь, а значит это будет уже другая личность. А душе потом за грехи обоих отвечать? Дудки, одного раза вполне достаточно :)
Логично. Только вдруг "вторая личность" праведником будет)))
Ах вот почему мне дают на семь-восемь лет меньше) Все дело в пешкарусе, собаке и дуракавалянии)
Аналогично. Только собаки вот сейчас больше нет(((