?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Спам

Честно говоря, немного  комплексовала. "Волна новогоднего спама накрыла нас", - грозно вещали все радиостанции ЖЖ.  Я как законопослушный гражданин и примерная ученица изучила массу постов на эту тему, обогатилась новым знанием, предприняла некоторые меры (даже капчу ненавистную на 1 день поставила). И что? И ничего? 

У всех - спам, у меня - фик. Даже спамерам я не нужна, даже ботам безмозглым, Что ж за отстойный блог у меня, что ж за  жизнь -то такая, горькая судьбина, - жаловалась я монитору.
Но вот - началось. Я все же состояла в списках мерзавцев. Я нжна им, я вхожу в их коварные планы и без меня их не удастся осуществить.

Повалила на меня всякая ерунда. В основном, тот вариант, который я больше всего терпеть не могу. "Стопицот!", - пишут мне по любому поводу. и внутри у меня все переворачивается. Никто не задумывался, что  спамеры - тонкие психологи и изысканные филологи. Особенно - боты. 

Скриню, удаляю. Чувствую себя полноценной личностью. Борцом со спамом. Выпрямляю спину, когда ЖЖ-ная администрация благодарит меня за бесценный вклад в эту борьбу. Что вы, чтовы, не стоит благодарности. На моем месте так поступил бы каждый... 

Одного не знаю, что делатть, если пишешь ответ ни в чем не повинному френду, нажимаешь на форму этого самого "реплая" и вдруг тебя переносит на какой-то левый сайт. То теплые окна, то пляшущие девки... Что ж, какждый раз пустую форму проверять?... И Как?         

Comments

Новый Год начался. Хотя, для кого и Новый Гад, по всей видимости...
Новый Бот.
Ладно хоть не Новый Готт...
Думаю, старый готт - это еще страшнее(((
В любом случае, надеюсь, все у Вас будет хорошо!
Ну, они сами сделали - скрывать подозрительные, не от друзей.
Это помогает. Но вот смешно. Вчера пришло три совершенно одинаковых, от разных якобы товарисчей. 2 - скрыли, 1 _ нет))
Да, перечитала свой камент. Журналист, сразу видать. Администрация ЖЖ всем установила такую настройку - вот что хотела сказать, если по-русски. Просто только что прискакала на работу ))) Мозг не варит.
Ой, как хорошо, что меня хоть политика стороной обошла!
А что, имеет смысл с ними входит в контакт? Я думала: бесполезно.
Ну это я знаю... Просто думала, что бесполезно - как с сектантами. Будем проводить разъяснительную работу в таком случае)))
Ой, да ладно!
Боты - народ шальной и дурной, куда их понесёт,они сами не знают))
Меня вон тоже не накрыло - и ничего, без комплексов))
Спасибо, что пожалел.
Понял женскую трепетную душу)))
Раньше люди писали письма сами себе. Залез в почтовый ящик- о! Мне письмо. Так делали не очень здоровые и очень одинокие люди. Мне, конечно, далеко до этого (надеюсь!), но какая-то аналогия пронеслась в мозгу. Боты, конечно, пытаются френдить одинокую девушку. Но вот спамеры, спамеры обходили меня стороной, как уродину на танцплощаке. Шуткую, конечно.
Да, поздравляю с тем, что и Вас миновала сия спам-волна)))
Меня даже френдить в открытую опасаются) Так, тихонечко. в личку скребутся с извинениями, мол, не соизволите ли обратить ваше драгоценнейшее внимание на мою скромную персону и т.д. Обращаю, конечно)
А я и не вспомню историю нашей дружбы(((
Не удивительно, это было так давно) Я был еще зеленым неоперившимся блогером и очень долго добивался взаимофрендига)