?

Log in

No account? Create an account
лолита

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Вторник

Лето не дает соскучиться. Оно все как понедельник. Оно все как его странная погода. Только вроде солнышко вылезет - и бац, вторая смена: снежок, ураган, град и тьма.
Началось с того, что от моих услуг отказались главные, так сказать, кормильцы. Потом пошел майский снег, потом июньский и стало окончательно понятно, что моря не будет. И реки тоже.
Но жизнь, как обычно, начинает налаживаться - и ты уже костеришь себя за гонорары, на которые соглашалась в паническом мае, под снегом.
А потом сидишь в своей новой налаженной жизни, пишешь заметку - вся такая в пеньюаре, с папильотками, пахитоской и резвящейся у ног болонкой. И вдруг отказывается, что газета, в которую ты пишешь, сегодня утром скоропалительно закрылась. Вчера вечером обсуждали темы, а сегодня - нет ее.

Тушишь пахитоску, пинаешь болонку, нервно мнешь рюши на пеньюаре. Не пойти ли уже искать стеди джоб? Но где и как его искать, если в объявлениях о вакансиях я названий больше половины должностей не понимаю. Вдруг я диджитал менеджер, к примеру? Хотя вряд ли. В мои-то 50+, в моем-то "серебряном возрасте")
И да, вчера был-таки настоящий понедельник. Чашечку я свою, первенькую, голубенькую, конечно, нашла, с ней все ок. Но осадок остался. Смахнула на пол чужую статуэтку - прекрасную Даму с собачкой. Собачка жива, что немного утешает. Штраф уплочен (на мой взгляд, слишком милосердный, но я уж не слишком навязывалась).
Итак, начат вторник...

Comments

прикуривайте пахитоску. все будет хорошо)
О! Идея)))
Спасибо!