?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Новый и старый

Я поняла, что такое старость 21-го века. Это не когда надоедает весна или мучает радикулит со склерозом. Вёсны странные, у всех хондрозы, память никому не нужна - есть интернет. А старость познается после покупки нового смартфона. Юный проснется наутро и вскочит радостно: ах, у меня же новый девайс, с ним нужно срочно наиграться, все изведать. Девушка в возрасте встанет в прекрасном настроении, но, заслышав незнакомый телефонный звонок, в ужасе замрет: ох, это же мой, у меня новый прибор, в нем нужно теперь разбираться, ковыряться, все устанавливать, а он, конечно, будет глючить.
Ни от чего на свете так не пухнет голова, как от этих "игр" с новыми телефончиками. Вот какого лешего, спрашивается, он включил мне в телефонную книгу две с лишним тысяч человек, высосав все, что мог, из гугловых анналов? И что теперь мне со всей этой оравой делать?

Comments

Вот очень верно)
А устанавливать все поштучно не обязательно, можно выбрать приложения с прошлого устройства и загрузить пачкой.
Но в общем очень согласна. Достало менять телефоны, а они ломаются, бьится, стареют. Раньше ставила приятную мне заставку, звонок и т п... А сейчас, о боже, снова авторизироваться во всех этих приложениях!
Так вышло, что оригинальная прошивка чем-то не устраивала и муж мне их менял... Так что все вот эти процедуры, как с новым... Пока не подберешь прошивку.

Что такое прошивка?(((
Тот у меня был - Виндоуз, а этот Андроид, так что, наверное, нельзя так просто все перекачать.
И никак не пойму, как тут установить нормальный звонок. Какие-то еле слышные пиликания. Постоянно приходится перезванивать, ничего не слышу(