?

Log in

No account? Create an account
лолита

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

ПешехУды

На Новом Арбате по солнцу шла вчера весенняя толпа. Весна - опасное время. Сначала пронеслись четверо на роликах с бешеной скоростью. Толпа чуть разметалась, но смело сомкнула ряды.
Но тут появились велосипедисты. Первые два ехали медленно, а третий, на большом. Толпа снова вновь дрогнула, но тут же загустела: да сколько их тут будет, на колесах и колесиках, - возмутилась духом толпа.
Третий спортсмэн, на навороченном велике, пытался разогнаться, на вынужден был притормозить и даже спешиться на пару секунд, бедняга. Пухлый, потный, он снова влезал на своего железного коня, но ехать не мог, семенил рядом, толпа не сочувствовала. "ПешехУды", - с ненавистью цедил он.
А нас, между прочим, надо любить (с).

Comments

Угу, у нас 1 апреля у всех мизантропов было обостроение в связи с большим количеством людей на улице. А почему, спрашивается? Все были адекватные (даже почему-то не очень весёлые, хоть и в париках и носах накладных), трезвые.

Шли из театра с режиссёром, он бурчать начал. Я спросила, за что он так людей не любит-то? Мол, сразу видно, что не христианин (ну да, я тролль, а что?))). Женя огрызнулся, мол, конечно, он, в отличие от христиан, адекватный. Ну, говорю, тогда уж даже и не знаю, в чём у тебя адекватность измеряется, если не в любви к людям.
Мизантропам трудно(
Да, жалко их, бедненьких ((
Вечная мУка и вокруг сплошное г... Разве ж это жизнь?!
Зато сам для себя весь в белом и на коне )) А то, что несчастлив там, на этом коне, так это другие виноваты, и вообще, жизнь - боль )