?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Меня зовут Катя, я шопоголик

Девушки, а у вас бывают безумные дни? Когда нет денег, но на дворе весна и есть кредитка. Ходите ли в такие безумные дни в какой-нибудь Атриум, к примеру? Уносите ли оттуда тяжелые пакеты, в которых - платье, джинсы и целых две юбки?

Comments

Ненавижу кредиты.
Это не совсем кредит.
А что? На кредитной карте.
Просто, если успеть вернуть, то процента платить не надо.
Меня тоже зовут Катя)) Кредитками не пользуюсь и постараюсь никогда не пользоваться. Они удобны, я знаю, но не хочу. Безумные дни иногда устраиваю... в меру. )) Весну и обновки приветствую.))
Иногда без кредитки никак. В начале месяц нам пришлось срочно лететь в другой город. Не будь кредитки, пришлось бы занимать где-нибудь (где????), что то же самое.
Не отрицаю.))
:)
ещё как бывают
только я покупаю онлайн, и тоже с кредитки
борюсь с транжирством, но плохо получается
офлайновые магазины не люблю, теряюсь в них - там же нельзя рассортировать о размерам, качеству ткани, отзывам покупателей)) хожу только иногда померить дорогие марки, чтобы купить их со скидкой онлайн
У меня терпения не хватит - померить и потом в нлайне покупать. Я Транжира Транжиристая)))
Нет, никогда
Какие есть среди нас ответственные люди!
меня тряпки не интересуют от слова "совсем"
я спускаю деньги в карты.
А я люблю...)))
Со шмотками не бывает. НЕ страдаю сильно от отсутствия новых вещей. А вот с другим возможно.
Привет, Алена! Слежу за вами в ФБ и радуюсь вашим успехам. Прямо горжусь, надо же какие у меня есть френды, и все на моих глазах происходило. Был обычный человек - стал знаменитость)))
А шмотки я люблю. К тому же, поправилась с возрастом. Долго дурила, носила все старое, пыталась до него похудеть, а потом отнесла в благотворительный магазин - и вот теперь заново прибарахляюсь. Очень даже приятное занятие)