?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Чего нельзя делать на первом свидании

Сколько дурочек век сидит в старых девах именно из-за того, что не умели себя правильно вести на первом свидании! Первое впечатление, как известно, самое сильное. Чтобы не упасть накрашенным личиком в грязь, необходимо усвоить хотя бы 8 простых правил: чего никогда нельзя делать на дебютной встрече с кавалером.
1. Трахаться. Такой секс можно сравнить с огромной коробкой шоколадных конфет, которую вы умяли за один раз. Вначале – непреодолимое искушение, потом – полная потеря мозгов и здравого смысла, а на закуску – разочарование, муки совести и тошнота. Маловероятно, что кому-нибудь из вас захочется в ближайшем будущем снова «полакомиться».
2. Спрашивать, не считает ли он вас толстой. Такого вопроса любой мужчина боится как огня. Ему сразу скучно, тоскливо, ему хочется бежать от вас как можно дальше. Даже если вы прожили с ним много лет, будьте крайне осторожной с данной фразой: если вы носите размер меньше 56-го, вашу заботу о фигуре мужчина, скорей всего, считает тихим психическим расстройством.
3. Отказываться от любой еды, кроме «бутылочки минеральной воды и маленького салатика без майонеза». Нет ничего более асексуального, считают мужчины, нежели женщина, сидящая на строгой диете. Увидев, с каким аппетитом и знанием дела вы кушаете, он поймет, что вам не чужды и прочие чувственные наслаждения…
4. Сообщать ему, что он похож на вашего папу. Если молодой человек тотчас же помчится к ближайшему выходу, не удивляйтесь. Ведь его совершенно не готовое к этому подсознание только что получило от вас зашифрованное предложение руки и сердца – так, по крайней мере, полагают психологи.
5. Встревать в его разговор со встреченным приятелем. Друзья – святилище мужчины, его тыл, его убежище – прежде всего, от назойливого мира женщин. Сунувшись туда без приглашения, вы рискуете навлечь на свою голову его праведный гнев и получить немедленную отставку.
6. Весь вечер разговаривать «милым детским голоском». За всю историю человечества лишь одной женщине удалось проделывать это очаровательно – Мерилин Монро. Но даже она не могла пользоваться данным трюком постоянно. Избыток сладкого вызывает тошноту (см.п.1).
7. На каждый его вопрос отвечать «Как хочешь». В конце концов он просто сочтет вас за идиотку.
8. Звонить его мамочке и представляться ей. Нет, мамочка, конечно, будет в восторге. Юноша же вновь почувствует, что его тащат под венец – со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Comments

да. забыла. это оч. важная ремарка)))
Так так, вот все же интересно, большой ли грант освоили британские ученые на это сильное научное исследование?
на первое время им хватило, думаю...
Какая глупость - "чтобы не упасть накрашенным личиком в грязь". А что, нельзя быть самой собой, обязательно "казаться лучше"? Идиотизм чистой воды, от которого страдают потом и он, и она...
Ну вот, сразу глупость... Накраситься-то можно?
То, что надо быть самой собой - это само собой))) Но при этом можно наделать глупостей, не согласен? Может, девочка действительно печется о своей фигуре пуще чести, но , наверное, не нужно сразу пугать м.ч. и пить минералку с латуком.
Самой (самим) собой можно быть по-разному. Если человек привык мыть шею раз в неделю - в воскресенье, а на субботний вечер у него назначено свидание - может он наступить на горло собственной шее и помыть в неурочный день?)))
Так в том-то и дело. Помоет он шею. А она подумает: "Ах! Какой он чистоплотный!" и будет потом возиться всю жизнь со своим "чистюлей"...
То есть, прийти чистым - значит, слукавить?
Но ведь грязная шея может просто отпугнуть девушку, "а счастье было так возможно"... Со временем все равно приходится меняться... Это не очень приятный процесс. Как поженимся, так и начинаем ломать друг друга. Шея не самое страшное. (В конце концов, стирать его рубашки - ей предстоит, скорее всего). Вот и он (может быть) привыкнет мыть шею и даже начнет находить в этом удовольствие.
Впрочем, есть вариант: девушка не заметит этой шеи (сама такая) или преодолеет брезгливость, и будут они жить долго и счастливо - либо оба грязные, либо оба читые - как повезет.
Слушай, тебе не кажется, что мы несем какую-то чужь? Мне-то позволительно - я эссе к зачету пишу, отвлекаюсь и радуюсь!
За минералку с латуком большое спасибо. Смеюсь от души уже пол-часа...
если минералака- с газом - будет еще смешнее)))
Фи, как неэстетично )))
Я всегда себя веду правильно ))

Кроме одного раза, когда мужчины был совсем не нужен, а я ему о детях и о семье рассказывала. Сорвался, как ошпаренный.
Да, на первом свидании по телефону - не оч. А болтать... Это может быть и нервное - сама не замечает, что как пулемет строчит....