?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Самая дурацкая одежда

Есть ли свете что-то более идиотское, чем польты с короткими рукавами?
Именно "польты". Слово "пальто" благородно, отдает французским. Не исключаю, конечно, что и эти недопольты придумали французы, однако вряд ли они выпускают их такими массовыми количествами и надевают на неразумных дев.
Когда носить сей модный парадокс?
Когда холодно - холодно. Даже если надеть, как положено к нему, длинные теплые перчатки. Все равно: задувает.
Когда жарко - жарко. Перчатки в такую погоду, как сегодня, носить несколько глупо, а голые руки, торчащие из рукавчиков, создают совсем уж не гламурный лук. Издалека кажется, что идет уборщица в халате, которая собирается мыть пол "внаклоночку" и только что засучила рукава. Не хватает лишь ведра.
Модные девушки, объясните глупой тете, зачем вы покупаете эту бяку? Ведь более дурацкими могут быть разве что босоножки на меху.
Кстати о мехе. Шубы с короткими рукавами, с практической точки зрения, еще больший нонсенс, однако смотрятся не столь глупо. Навевают ассоциации с какими-то манто, накидками, горжетками, которые носятся независимо от погоды, а просто потому, что - мех. Хотя идиотизм, конечно...

Comments

Но холодно! И потом уже не первый год тренд, так не бывает)
Они терпят,да.
Истинно. еще и рукава широкие - иначе перчатки длинные надевать неудобно. Значит, ветер будет задувать в эти рукава до самого верха – впоследствии "здравствуй, дяденька артрит!", суставы-то застудятся. И вот не понимаю, как можно напяливать на себя коротюсенькие пальтушки-обдергайки с хлястиком на лопатках. Хлястик - он для того, чтобы подчеркивать та-ли-ю. А тут талия переезжает на совершенно несвойственное ей место. Да еще и складки ниже хлястика этого разнесчастного. Вид сзади такой, будто от лопаток начинается сразу во-от такущая, миль пардон за мой клатчский, мадам Сижу. А еще дурацкая обувь - летние сапоги, такие, в дырочку. смешаны две взаимоисключающие идеи - летней и теплой обуви, в результате получилась ерунда, все равно, что торт украшать селедкой.
На хлястики я еще что-то не обратила внимания, надо будет приглядеться)
А сапоги в жару - это прекрасно, да.
Мне это напоминает курточку Буратино) Так странно, когда из широких рукавов торчат тоненькие ручки)
Да, есть немножко)
Мне кажется это красиво с соответствующими аксессуарами. Но я не покупаю себе, потому что не для наших широт оно явно)
Это может быть красиво (как и многие другие предметы одежды) там, где теплые вещи носят просто для прикола, а не тепла для. Вещь же сама по себе смешная и немассовая. А когда московской осенью видишь десятки дурочек в этом странном имидже - это вызывает только недоумение.
Я могу понять стремление к тонким курткам, легкой обуви, коротким юбкам, отказу от шапок - зимние прибабахи не делают нас более легкими и красивыми.
Но вот рукавчики эти - кажется, из другой оперы...
Да, это что-то другое. Ладно пальто еще, но вот шуба с укороченным рукавом??
Ну это для дам, выползающих из авто и идущих по ковровой дорожке на прием, чтобы тут же скинуть это мех на руки гардеробщику. То есть, как мне кажется, шуба без рукавов - это подделка под такую одежду. Вот вроде с виду ты непрактичная леди, но на самом деле ездишь на метро)
))