?

Log in

No account? Create an account
лолита

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Кино

Такая печаль: как ни посмотришь кино, так обязательно ... оно. То есть, фигня какая-то. Из трех виденных на неделе фильмов только один хорош, да и тот - "Берегись автомобиля". Только что посмотрела англо-ирландско-американского "Фрэнка" и пребываю в полном недоумении, смешанном с отвращением. Еще было "Кококо", отвращения не вызвавшее, но времени загубленного жаль. 
Tags:

Comments

У меня вот тоже "Кококо" хотя бы не вызывал желания поставить на паузу и пойти налить чайку.
А вот я в сериалы пару месяцев назад "Вдряпалась", посмотрела два детективных, "Убийство" и "Мост" - и поняла, что надо завязывать, время загубленное, да еще и зрение страдает. Потому что заинтриговать умеют, "затянуть, не отпускать".
Единственное исключение - мне "Шерлок" с Камбербэтчем нравится, я его пересматриваю даже, но там всего 3 сезона по 3 серии. Смотрю первую часто: у Ватсона боли в ноге психосоматические, неизлечимые, инвалид, вернувшийся из Афгана.
А как стал за преступниками гоняться - тут же нога прошла, ему покой был противопоказан.
Я наверное что-то такое свое в этом повороте сюжета нашла.
Напишу еще про "Венеру в мехах". Такое чувство, что ПОланский любую халтуру снимет - и получит сезаров и почти оскаров. Не поняла я все величие сего произведения, три вечера осиливала по полчаса)
"Шерлок" - это идея) Хотя в детективы тоже не хочу окунаться: увлекающаяся я натура!
а последний фильм Финчера "Исчезнувшая" смотрела? Я получил удовольствие от просмотра, тем более, что бестселлер, по которому его сняли, не читал, и выверты сюжета местами были вполне неожиданны.
Нет, не видела... Посмотрю. Спасибо!
всё названия-то какие-то... кроме Смоктуновского, конечно.
вот у меня Большой Бегемот South Park начал качать с конца к началу все сезоны, и я его понимаю.
Чувствую, я близка к подобному. Хочется скачать что-то длинное - и не заморачиваться) А названия... "Фрэнка" мне подсунул торрент "Зона" (тоже названьице!) как фильм дня. Там картинка такая - думала, смешно. "Кококо" - читала, читала рецензии здесь, на "другом кино" - решила все же посмотреть, кто такая есть Дуня Смирнова...
Недавно посмотрела старый фильм "Любовь к собакам обязательна". Не шедевр, но приятный, забавный и добрый)
Спасибо, полюбопытствуем)
А я "Дом с лилиями" посмотрела. Дамский сериал.)