?

Log in

No account? Create an account
лолита

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com

Лето уходит

Да, лето, конечно, собирается сделать нам ручкой. Нынче свежо и пасмурно, я включила свет на кухне и решила по этому поводу поликовать.

Я рада, что лето уходит. Вместе с ним уйдут:

1. Запахи.
А. Пота и  давно немытого тела. Это разные запахи, если кто понимает, о чем я. Взмокший от жары человек пахнет иначе, чем живущий на даче и забывший слова "душ". Слово "дезодорант" неведомо обоим.
Б. Фастфуда. Жирная вонь, висящая над раскаленной улицей - что может быть ужаснее. Зимой она выходит из точки общепита легкой струйкой  - и растворяется себе.
В. Перегара. Нет, пить мы, конечно, будем. И закусывать краковской колбасой с луком не перестанем.  Но и этот аромат в жару несказанно гуще и насыщеннее, а смешиваясь с запахом обширных немытых телес, способен дать самые неожиданные для окружающих результаты.

2. Звуки
А. В холодное время года окна открывать хочется меньше, а значит, звуки музыки из них будут разноситься не так далеко.
Б. Сидеть полночи на лавочке, выпивая пиво, поругиваясь и бия друг другу лицо, зимой тоже не так уютно.

3. Ню.
Мужчины топлесс, пузастые женщины в коротких маечках, вываливающиеся из джинсов задницы с перепонкой стринга, целлюлитные руки, бородавочные спины - прощайте до следующего года!

4. Короткие штаны.
Это не ню. Это - короткие штаны. Это хуже, чем ню.
А. Штаны в клеточку чуть ниже колена у мужчин. Я всегда пытаюсь понять, чем руководствуется взрослый и на лицо вроде вполне здравый человек, надевая этот предмет туалета и разгуливая в нем по мегаполису. Красоты - ноль, спасает от жары? - сомнительно, удобно? - а чем? Особенно удивительно, когда в клоунских штанах идет человек солидного возраста. Ведь еще недавно он такие штаны и в качестве пижамы не надел бы, сколько бы ни увещевала жена и ни плакала жена по поводу застуженных яиц и грядущего простатита.  
Б. Штаны чуть ниже колена, но не в клеточку. Чуть лучше пункта А. Но ужасно, ужасно...
В. Семейные трусы веселенькой расцветки на молодых людях. Думаю, комментарии излишни. Трусы, они и есть трусы.
Г. Шорты в городе. Не спорю, есть в природе красивые ноги и то, что выше. Но шорты лишают женщину загадочности, женщина в шортах словно кричит: "смотри, вот я кака!". Мужчины, скорее всего, примутся сейчас меня гневно клеймиить, но я заранее предлагаю им компромиссный вариант: мини-юбка. О шортах на некрасивых и неновых ногах я даже говорить не хочу.

5. Шлепанцы.
А. Не все делают педикюр. Порой напоках выставляется такое, что обладателю ног в шлепанцах не мешало бы и спать в носках.
Б. Не у всех красивые ногти и пальцы на ногах. Опустишь порой глаза долу, а там... До чего же изобретательна природа, думаешь. А порой и вовсе приходит мысль: прав был Дарвин, мы произошли от обезьяны.
В. У человека в шлепанцах отвратительная походка. Обращали внимание? Чтобы удержать обвуь на ногах, человек  выпячивает вперед живот, отклоняет корпус назад, а при каждом шаге у него в шлепках поднимаются и опускаются пальцы. Походка горделивая и хамоватая. Особенно хороша в сочетании со штанами из пунктов 4-А и 4-Б. Особенно красноречива у азербайджанцев с рынка.

6. Тревоги.
А. Ни разу не искупался.
Б. Как бы выбраться за грибами.
В. Даже не начинал ремонта.
Г. Что там на даче.
Д. Натирают туфли.
Е. Успеть наесться арбузов до отвращения.
Ж. Куда в отпуск.
З. Лето кончается, а там опять...

Да, кончается! Радуйтесь, чо.   
   
Этот пост я написала два года назад. Ничего не меняется. Каждый год окончание лета воспринимается как катастрофа. Но все не так трагично!
http://katrinne.livejournal.com/139168.html
Tags:

Comments

Есть свои плюсы, определенно)
У всего они есть)
Но - грустно, если честно...
Я тоже живу наиболее полноценно в теплое время года только.
Угу, меня в последнее время стала страшно напрягать необходимость надевать на себя кучу разного барахла. Колючего, душного, брр.
Меня всегда это возмущало)
Се ля ви...
Мужчины топлес,да,это что-то с чем-то.)
Иногда я смотрю на такого и думаю,ну вот чем гордиться,пузо месяцев на восемь тянет,наверное. был бы Аполлоном ,приятно посмотреть и топлес,а так...живот-жалкий -"комок нервов".)
Голые волосатые ножки - тоже ничего)))
А дамы-то, оказывается, тоже обсуждают мужчин! А как же: "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"? :)
У обезьян - мех!
Вот поэтому-то он и красивее!
С мехом ещё и теплее.)
А как же!А мужчины только и говорят о женщинах.)
А ещё о футболе и машинах.)
Особенно в шортах и шлёпанцах.)
И носках!
Ахаха))) Класс! спасибо за пост))
Спасибо за спасибо)