?

Log in

No account? Create an account
лолита

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com

За все в жизни надо платить

Да, за все надо платить. Особо за мечту. Я не о том, сколько стоит балкон (хотя получается втрое больше моих первоначальных прикидок, я наивна). Но грязь, но холод, но житье всей семье на кухне: двое нас с ноутами, поздно вставшая мама с овсяной кашей. Я пишу что-то срочное и мрачное в номер, юзер юзает жж-шку, переговаривается с мамой, я шиплю на них, поднимаю удивленно брови из-за крышки, я прошу не мешать. Вообще, когда я пишу, я как собака злая.
А под вечер, поставив окна и балконную дверь, мужички залепили все щели какой-то белой пенистой какой и велели не открывать до из прихода.
В квартире душно, пахнет деревом (это будущий пол) и чем-то строительным.
В квартире разруха,  а значит, можно не убираться и наладить полутуристский быт.
В квартире некуда ступить (балконный хлам + стройматериалы). Все как три года назад, когда я только сюда въехала. И это освежает в памяти трехгодичной давности лето

Comments

Зато потом будет красота!
Жду - не дождусь!)
Ой, как знакомо) Меня 2 недели ремонта почти отучили расстраиваться из-за бардака. А вид новой кухни напрочь отбивает желание думать о запахе только сделанной мебели, который обычно раздражает.

Edited at 2014-04-05 07:17 pm (UTC)
А я люблю запах новой мебели... И балкон - это уже такая давняя мечта, что я готова все потерпеть. Раньше не было большого балкона, но все равно очень хотелось сделать из него место отдыха, эдакую веранду. Потом появился огромный балкон, но страшно запущенный. И вот упали с неба деньги, ура, ура!
Поздравляю и радуюсь)
Спасибо!
*кричу я сквозь завывание дрели*
Да, это мучительно.
Но укрепляйся мыслью, что в итоге будет роскошно!
После переезда и ремонта это пустяк) Ко вторнику-среде будет красиво!

Edited at 2014-04-06 07:40 am (UTC)
ИМХО, плата не так уж велика. Тем более за уют в собственном доме)
Да нет, все прекрасно!
)))
Тема ремонта вечна))
Нормально!)