?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Кукурузные чипсы

В детстве мне казалось, что нет ничего на свете вкуснее картофельных чипсов. Детство мое было давно, и чипсы назывались "Картофель "Московский". Там еще была нарисована коричнево-серая тетенька, сующая его себе в рот. А еще случалась - гораздо реже - картофельная соломка, но ее плохо помнят даже старожилы.
Потом я отведала самых разных чипсов - и по заграницам разъезжая, и дождавшись их прихода в наши пределы. Даже удивительно, как я умудрилась при такой к ним любви сохранить приличный вес, цвет лица и не умереть от зашкаливания холестерина.
Но в один прекрасный день я сказала себе: "Нет!". Прямо как тот мужик с антиалкогольного плаката.
И - перестала есть чипсы. Раз и навсегда. Лет 10 назад.
Но недавно случилось страшное. Пребывая в осенней депрессии, я обнаружила, что, оказывается, в природе народились чипсы кукурузные. Позволила себе купить пакетик (ах, никогда не покупайте вкусностей, чтобы заглушить грусть!) - и пропала. По вечерам, гуляя по вечерним улицам, я грежу ими, и тащу мужа к освещенным витринам - якобы за молоком или бананами. Вчера купила огромный пакет и сутки предавалась безудержному разврату.
Что со мной? Где моя былая сила воли и страшные ежовые рукавицы?..  

Comments

О да!111 Кукурузные чипсы!111 >_<. моя сила воли рядом с ними тоже пропадает)
Ура, я не одинока!)
А ты съешь их, чтобы аж поплохело)) авось и отобьет желание))
Я стараюсь((( Пока не плохеет...
А вот будешь смеяться) Знаешь, зачем я в Москву еду с большим чемоданом? ) Нет, шмоток и колбасы у нас у самих полно. Я куплю стратегический запас несладких сушек! Таких блестящих и пустых внутри) У нас таких нет, а я могу есть их целыми днями без перерыва, это само вкусное на свете. Только их найти еще надо, это стало тоже проблемой)
Дороговато мне сушки обойдутся, но ничего ))))
О, это я тоже очень люблю. Больше всего - маленькие, с маком. Но их тоже надо найти правильные. Бывает купишь, а там сахар оказывается, не заявленные в программе. Вообще люблю хрустеть! До под книжку хорошую...
Уж лучше чипсы хорошие, чем "Московский картофель в ломтиках" нынешнего изготовления! Я редко ем и то, и другое, но разница ощутима -"московский" редкостная гадость на комбижире, не иначе. Вот кукурузные еще не пробовала, а ты так вкусно написала, что попробую обязательно:))
"Московский" - жуть, это да. Кукурузные я вначале покупала какие-то совсем не масляные, тем они меня и пленили. Хотя калорий достаточно, конечно. А последние были более жирными. Что, впрочем, никого не остановило(
На всех нарисован усатый мачо, а пакет якобы бумажный, так что примет никаких дать не могу.
Когда-нибудь и это пройдет, по себе знаю. Вот у меня сейчас дикий загон по всему творожному, тоже начался недавно и не факт, что продлится дольше, чем я буду есть очередную творожную запеканку)))
Да, это, к счастью, не курение) Пройдет, надеюсь)))
Вот зачем написала? :)
А в палатках, что возле дома твоего, нету?
К счастью, нет!
Помню-помню чудесные советские картофельные чипсы в промасленной бумажной упаковке :)
Это не те. Те были в целлофановых пакетах с тетенькой. Хотя, может, у вас другие продавались... Потом появились прямоугольные, развесные. Съедобные вполне. Я за ними ходила в жуткую пивнушку на раёне)
И пивнушки эти помню хорошо :)
Жуткие места...
Это пройдет) Но еще некоторое время придется на себя удивляться))
А иногда все же надо спрятать ежовые рукавицы!))
Беда в том, что их спрячешь, так потом не найдешь...
Иногда и страшные ежовые рукавицы можно запихать в... нет, туда, пожалуй, не надо...
Молчите, гусары...
А вы переключите интерес на какой-нибудь фрукт...хотя вот советую, а у самой фиг получается... но если за день будет только пакетик чипсов - это ничего. Главное - чтоб не каждый день такое питание...
Да так и было: фрукты, кефир, все, как надо. А тут вдруг - чипсы эти. Причем, на ровном месте. Выходим из метро - чувствую, что хочу их, именно их. И так два дня подряд. На третий купила)))
Доктор, что со мной?!!!
Я в студенческие времена картофельных чипсов так обкушалася, что на них смотреть даже не могу. Думала, что кукурузные вдохновят, но тоже нет. Получается, мне повезло :)
Обкушалась - это было. Однажды в Великий Пост купила, так они оказались такими жирными и гадкими (организм-то очистился от всякой дряни). Но кукурузные немного иные. Но все! Я завязала)))
Ойёёй, опасненько)))
Я вот год картошку - фри не ела, а тут попробовала одну маленькую палочку и.. и нет мне покоя! Снится она мне! И тоже не знаю как бороться с этой напастью)
А я вот пост написала - полегчало. Психотерапевтично оч.