?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Осталось не так много собрать

Я тут недавно делала перепост про акцию службы "Милосердие" "Подари радость на Рождество". В личку мне пришли письма из разных мест, включая экзотические страны и совсем близкий Питер, где акция не проходит, а радость подарить хочется.
Вот - Рома и его бабушка. Героическая бабушка, хоть и дюймовочка. Ухаживая за внуком, она совсем сорвала спину. Ребенок растет, а тут еще и коляска совсем почти развалилась. От прогулок на свежем воздухе она не откажется ни за что: нельзя без них ребенку, хоть и говорят "умные" люди: "брось ты это дело, без толку". Во-первых, не без толку, так как изобрели уже лекарство от страшной Ромкиной болезни. А во-вторых, если мы все станем слушать "умных", мир превратится в очень страшное место.
До Рождества осталось три недели. А до 148 тысяч - столько стоит новая, легкая и удобная коляска - всего 68 тысяч. Можно успеть собрать деньги на подарок Роме с бабушкой.
Я не часто злоупотребляю бложиком в этих целях. Но очень хочется помочь.


Comments

Как же трудно принять в самой себе мысль о том, что не можешь помочь всем.
Мы сейчас собираем деньги на лечение дочери знакомых, собрали уже почти два миллиона, а нужно два с половиной. Мы каждый день все ближе и ближе к цели и каждый день я все тверже убеждаюсь в том, что мир полон добрых людей. Но увы добрых людей не хватает на всех...
а еще подшефные детки...
так меня это сейчас меняет, раньше сама не обращала внимание, а сейчас удивляюсь тому, как я за год, что превратилась из "наблюдателя" в "хоть что-то делателя" стала другой...

Прости. Много слов. Просто накипело во мне, видимо.
Если этой мысли не принять, тогда вообще ничего не сможешь сделать... Слишком много боли.