?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com

Тьма

А в "Ашане" нету света - ни в бутиках, ни в туалетах. Первые - фиг с ними, жалко лишь замурованных за стеклом продавцов, отсиживающим свой срок под табличкой "закрыто", а вот вторые - экстрим, экстрим, если у вас на мобильнике нет фонарика. У меня нет. Проход в кромешной тьме по непонятно чему, нащупывание двери, а также дальнейшие действа - интересно, страшно и гадко одновременно. Да, еще и воды нет: электроника ж. А потом я прорвалась в закрытый музыкальный магазин и приценивалась к гитарам. Еще были нужны джинсы - нет, я не собралась хипповать накануне зимы - но там совсем мрак. Отчего-то в этом году безмерно ненавижу осень, какое уж там хипповать. Желтые листья на мокром асфальте в фонарном свете всегда наполняли тихой радостью и предвкушением чего-то, но сегодня внушают только отвращение, подобно темному ашановскому даблу. И даже втыкающихся в синее солнечное небо золотых берез не хочется, и разноцветных листьев клена, и запахов листвы, и шустрых последних цветов  - все одно, осень, листья падают с дуба-ясеня и ничего хорошего не жди. А ведь любила ее раньше - почти как Пушкин. Хоть в чем-то мы с ним теперь отличаемся.      

Comments

а шо за бутики в ашане?
Всякие. А что, на Украине их нет?
Ну, я так написала просто "бутики" Просто маленькие магазинчики, которые не ашан, но на его территории.
это всё из-за превышения нормы осадков, была бы эта осень тёплая и солнечная - любила бы и дальше :-)
Возможно. Сегодня вспоминала: всегда возвращаюсь из своих осенних отпусков в золотую осень. А тут - бац, и сразу в какой-то октябрь холодный и мокрый.
в темноте все джинсы - мрак))
где это такой ашан? обесвеченный
Марфино. И ведь чуть не сели сначала на маршрутку в другой - Рублевский.
Это после отпуска у тебя такое настроение. Мрачное. Да это и понятно - залитые солнцем пляжи Тивата и сразу дождливая и холодная Москва. Отходняки-с...
Постотпускная депрессия.
У нас в городе два Ашана и ни в одном из них я бы не хотела оказаться в тот момент, когда там не будет света. А осень в этом году суровая. В столице чуть ли ни снег ожидается к четвергу. За что ее такую любить?
Снег?.. Хотя... У моей мамы д.р. 27 сентября. Помню жуткий снегопад в этот день. Я училась во втором классе и меня везла "скорая" с аппендицитом в больницу сквозь метель) Такой я маме сделала подарочек.
Ну, старина gismeteo все же более оптимистичен - он выдает +8. А столицу есть за что любить! Я вот ее люблю, потому что в ней живет самая лучшая женщина! Тебе с этим не повезло, у тебя ведь нет жены, но столицу есть за что любить, поверь! :)

Да и осень в этом году не осень совсем.
Чрезвычайно пасмурно, темно и холодно...брррр.
И каждый день дождь. Пушкин точно был неправ)
Я посмотрела прогноз. Не радует( Одни дожди...
Или замерзнем, или утонем...)