?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Мужик

В Фейсбуке на полях мне все вот этого дядьку сватают. "Надежные знакомства, - говорят, - серьезные отношения" .Я сопротивляюсь.



Во-первых, он не внушает, похож на стареющего плейбоя (а еще больше - на голубого).  Такой поматросит и бросит, сдается мне, какая уж надежность. Во-вторых, фб утверждает, что его зовут Сергей, а морда явно какая-то не отечественная. В-третьих, я девушка замужняя, что указала в профиле, зачем же мне этот ненадежный лже-Сергей?..
Впрочем, вконтактике, где я бываю совсем редко, и вовсе какого-то голого юношу все подсовывали. "Сергею" хоть 43, как утверждают. Ох уж эти соцсети, греха не оберешься...   

Comments

Самый сок для мужика 43 года...Выбирают как правило женщин от 25 до 35 ))) Так что ежели Вы в тренде этих параметров?!...Но, муж то тоже читает Ваш ЖЖ, и если мужик, то может и фингал зафигачить, от таких Ваших рассуждений))))))))))))
Дык я ж пишу, что я замужем и на фига мне подсовывают этого мужика))) Просто рассуждаю, что мужик какой-то неправильный.
Ой, мне тоже предлагали, только другого:) И я замужем, проверяют на прочность?:)))
Вот и не пойму... )))
да в фб постоянно домахиваются, некоторые интересные личности пишут личные сообщения с просьбами о знакомстве, негры всякие, арабы...
Безобразие!
а я не Сергей!
Но юпик удался!
Вот уж точно - и смех, и грех))
Второго больше)
Прикольно. Я тоже Сергей и мне 43, но в мордокниге точно не я, чесслово)))
Вот и я говорю: поддельный у них Сергей!
Мне жж предлагает сексчат, спрашивают кого ищу и какого возраста... Прямо среди бела дня.:))))
Ух ты, мне такого не предлагали! А, ну у нас же разная реклама. Мне на Кипре предлагали знакомства с девушками)
Вопрос: ну где, где ты находишь "голых юношей"? Сколько я не был Вконтактике, мне никого не подсовывали, ни юношей, ни девиц. Со мной что-то не так? (((
В фб это реклама. Они мне то "красоту в 48, 49 и так далее лет" предлагают, словно я и так не хороша небесно, то теперь мужика-Сергея.
А вк... Там у меня так мало друзей... Наверное, думают, что я несчастна(((
А может это техаский миллиардер? Или Цукерберга дядя?
Не думаю. Тут речь о чистой любви, а не о деньгах. О деньгах на gmail письма приходят. Недавно очередные 100 миллионов огребла)
сэр гей
Ой, а я-то не догадалась! Вот ужас-то... Буду жаловаться!
Ентот тип сомнительной наружности нам не нужОн!
Во-во!