?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

На бегу

Все-таки мне нравится моя тень, стройная, легкая. С ней и радио "Рок-fm" весело бежать. И все же завтра я расстанусь с тенью, буду бегать против часовой стрелки и обзаводиться загаром лица. Впрочем, тучи что-то замышляют, похоже.  

Мне не нравятся люди, которые активно употребляют по утрам никотин и парфюмерную продукцию.

Мне нравится наша консьержка тетя Рая, которая, столкнувшись со мной сегодня у лифта, прогудела: "Неужто бегала?!". - "Ну да", - выдохнула с с плохо скрываемой гордостью. И тетя Рая стала содрогаться телом: "Жирная Катя, жирная!", - гудела она на весь подъезд. Тело у консьержки большое, в одном лифте (негрузовом) ехать с ней непросто. Хорошо,что наши пути вели в разные стороны вертикали.

А еще мне нравится Семеныч. Не тот, который мой муж (это само собой), а который бывший мэр. И можете убить меня за эгоизм. Ведь на прощание Семеныч сделал лично мне царский подарок: в нашем доме не будут отключать горячую воду. А я подозревала, что без горячего душа очень быстро послала бы свои утренние пробежки куда подальше.  

Comments

Да, "Рок-ФМ" заводное радио.
У нас таких подарков от мэра не было и не предвидится, поэтому только водонагреватели выручают.
А я набрала в поиске "график отключения воды", потому что вроде уже должны были - и получила приятный сюрприз!
Вот подарок так подарок! Это с чего же такая милость?! )
У нас вот нет воды, ждёмс через неделю примерно. В разгаре пора тазиков и ковшиков. Такое счастье, что пока не жарко.
...Горжусь тобой!!! Я бы бегать не шмогла (((...
Да я тоже не могла. А тут шило мое знаменитое очнулось, да кольнуло меня куда следует. Опять же мужа нет, может это, тово, сублимация?
С водой что-то странное, первый раз такое чудо встречаю)
Мой завтра в Киев уезжает. Хоть и на сутки, но это за все годы впервые его не будет дома, мы ещё ни на день не расставались. Побегать вокруг города, чтоле, до его возвращения? Не сидеть же возле двери )))))
Но нет, Катя, я и спорт совершенно несовместимы. Я лучше лестницу помою в подъезде)))
У меня в школе по физкультуре пара была) Учитель велел мне идти бросаться под поезд, так как я не могу прыгать через козла. Добрый.
А мы вот уже третий раз расстаемся за недолгую совместную жизнь( Третья больница, и еще половина тамошнего срока не прошла(((
Катя!!!!! Про козла лучше не вспоминай, это ужас на крыльях ночи. Мне за всю жизнь так никогда и не удалось его преодолеть. Только лечь грудью(
У меня даже в аттестате стоит не оценка, а просто "зачёт")))) Поэтому я поражаюсь твоему желанию бегать. Велосипед, самокат бы я поняла))
...Понимаю тебя. Привет юзеру своему передавай, ладно? Пусть всё будет хорошо и он скорее будет дома.
Жизнь полна чудес! Велосипед я хотела купить, но как-то все... А тут - ноги в руки и пошел!)))
Привет передам, спасибо!
вам холодную отключат
и свет!
Ты что злобствуешь с утра?..
а работал до пяти, а уже в 10 начальнеца позвонила (хавороно, блеать) с ценными указанияме, ага
мне все нравицо, но вот здесь сделайте рюшиков, а сюда кружавчиков ищьо
и срочьно!
Ну, а мне начальник (типа) в пол-двенадцатого смс-ки шлет : "Удалось исправить текст?", что равносильно по садизму)))
Не отключат! Иначе мы возьмем (Смольный) Кремль! И Путина впридачу! И будем над ним издеваться!
путен сбежит с журавляме:)
Улетит?
курлык:)
У нас уже третий год воду не отключают, а губернаторов я больше любить не стала.
Правда?! Три года... Это ж какое невероятное счастье. А я все собираюсь обогреватель покупать. А мэр... Просто я только узнала его отчество, только-только он сделал мне такой невероятный подарок - и тут же в кусты. (Рожа у него противная, да).
Еще при Матвиенке сделали закольцовку и воду не отключают, уменьшают напор, переключают с одной подстанции на другую. Но при ней же Петербург был так изуродован новыми постройками, что никакой горячей воды не хватит, чтобы отмыть эти следи.
Ох... Постройки, конечно, плохо, но сколько их у вас?.. Единицы. Зато все старые здания живы, а что у нас натворили. Мой полупитерский муж вздрагивает, когда видит на красивых старинных улицах всевозможных уродов разных советских эпох. А "реконструкция" особняков, когда к ним приделывают на свой вкус буржуинские мансарды, черепичную крышу, зеркальные эркеры и прочее г. Если б можно было выбирать, я б весь год лучше воду грела(
И я. Уродства много. Кое-что поправили. Огромную дуру на Васильевском острове укоротили, снесли 8 метров последних этажей. А так ее было видно с Троицкого моста прямо за Биржей красовалась. Мы, бывало, едем по мост, ахаем, глаз не оторвать, такой ужас, про руль забываешь и вот-вот в ограду въедешь. Слава Богу, теперь можно ездить спокойно. А когда по Невскому иду, не могу смотреть на этот ужас. Прямо на углу ул. Восстания. Видишь, какая нашлепка сверху? Этакая дура на классическом здании.


Ну да... Эти нашлепки в духе времени у нас кругом((( И вот самое пакостной, когда два дома таким образом склеивают. Недавно обратила внимание на Николомяской, как несколько особнячков так сковали - как в льдину, бедные, вмерзли в какой-то новый дом.
А кто бы нам этажей 50 у Сити подрезал? Ведь такая гадость, откуда ни глянь - линии горизонта хана. Виден только этот ужас и кошмар.
*надменно, слегка в нос* в списке всемирного наследия ЮНЕСКО по России числится весь исторический центр Петербурга и только московский Кремль и Красная площадь. А из-за этих нашлепок нас хотят из списка вымарать *уже жалобно*
Нам ЮНЕСКО не указ, там тут и так хорошо) Я вчера ходила по центру и думала, что в этом тоже есть своя прелесть - когда не сплошь красота. Точнее, представила себе, что была бы у нас сплошь красота, и не захотелось мне такого. Даже когда унылые пятиэтажки ставили посреди красоты, было не обидно. А вот это украшательство... Одна нашлепка только подчеркнет оставшуюся красоту - как мушка, кои были в моде когда-то. А когда сплошь по-новорусски, конечно, тошнотно. Впрочем, если от вас отвернется тов. ЮНЕСКО, то нашлепок нашлепают повсюду)
Ничего, лишь бы не было войны...
Это да.
Тётя Рая - это живой мотиватор? Потому и нра?
Тетя Рая?! Нет, такой мне никогда не стать. Там мощь, там - стать! Она работала на птицефабрике, и ощущение, что там выращивали не кур, а страусов. Утром мы слышим ее зычный голос, она на заре моет общий коридор с хлоркой, и мне иногда кажется, что я в больнице. И сейчас она придет делать укол с большим шприцем. А еще она - средство массовой информации, собирает и транслирует все сведения обо всех. Думаю, что о моих пробежках знает уже весь дом)))

она - средство массовой информации

Значит, у неё сегодня профессиональный праздник:))

Re: она - средство массовой информации

Так это у меня сегодня, значит, праздник! Эх, пропустила(

Re: она - средство массовой информации

Мои поздравления:)) У меня, кстати, тоже.

Re: она - средство массовой информации

Спасибо)
Тогда - мои поздравления тоже!

Re: она - средство массовой информации

Спасибо:))
Тётя Рая - прэлэсна
И она живет у меня за стеной!)))
Тебе повезло :)
ПС: на работе я должна появиться в 9.30. Где-то в это время и начнем.
О! Я как раз только прибежала)

в нашем доме не будут отключать горячую воду

Да как же это можно - не отлючать?
В нашем отключили, а он новее. Что у вас там за особые такие отношения с Семёнычем-II?

Re: в нашем доме не будут отключать горячую воду

Может, он махнул на нас рукой?..

Re: в нашем доме не будут отключать горячую воду

Ааа, так про вас забыли! :)
Тогда продолжайте делать, что делали, и не надо ничего менять.
Главное - не привлекайте внимания. Чтобы всё как обычно.
Но бегать по утрам придётся до начала отопительного сезона :)