?

Log in

No account? Create an account
лолита

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

О френдоциде с любовью

Френдоцид - да простят меня иные - это восстание и искусство (с). Сначала бунтуешь, потом входишь в азарт, и некоторое время спустя, читая ленту, понимаешь, что совершила творческий акт. Взяла бесформенную глыбу и отсекла все (пока не все еще) лишнее. Лента потихоньку превращается в литературное произведение особого жанра, которое можно читать по утрам и вечерам, а не просто вертеть мышиное колесико, зачем-то смотря в монитор. 

Comments

Есть еще фильтры, можно настроить по жанрам.
Я так делала. Точнее, пыталась. Очень трудоемкий процесс. Потом появляются же новые - и они оказываются не в группах. В общем, не вышло ничего у меня( Еще метки выбирала - это мне показалось более эффективным, но тоже не совсем.
> пицот френдов? всех не перечитаешь полюбэ )
> пицот это уже не почти 600!) Все легче...
Я на фейсбуке регулярно провожу подобную хирургическую операцию.)
А там такая лента странная... Наоборот, хочется, чтобы она побольше была, но кто-то есть, кого-то нет. Я не понимаю этого ФБ(
Там все настраивается.
Поначалу мне тоже ФБ не нравился, а потом "раскусила".)
О, надо вникнуть. А то самые интересные для меня люди оказываются за бортом.
хехе:)
жыстокая ты!
Я - нет! Я, наоборот, хочу избавить их от своего присутствия в своей ленте.
Есть еще те, кто редко пишут, но, порой, взахлёб читают:)
Тот, кто редко пишет, меня меньше всего смущает. И если попадется под горячую руку, тотчас же будет с извинениями возвращен обратно. А вот тот, кто пишет взахлеб, скажем, о своем бизнесе, и ничего вокруг не видит и на комменты не отвечает - зачем?..

я тоже периодически такое делаю и потом так легко становится, как после ген. уборки ))

Re:

Я не решалась. Как-то один раз делала, а потом даже жалела немного...
одобряю)
лента должна быть утренней (или вечерней) радостью, а не обузой)))
Постепенно превращается.
Кстати, ваша вчерашняя вечерняя картинка - тоже радость. Как вы всю эту красоту находите?!
нормальная ситуация - я тоже почистил ленту. Некоторое время назад зафрендил одного популярного публициста, а он так много пишет, что кроме него в ленте нет никого. Теперь у меня !!!!пять блогов в жж: один я читаю подробненько, в нем интереснопишущие люди, один для информации , типа Собянин написал заявление об уходе, а там мне Навальный, Долбо-б и прочие популярно всё и объясняют что к чему, один для просмотра порноблогов, один очень старый для общения, там всех знаю в реале, уже ничего туда не пишу, только читаю и комментирую. И ещё один пустой как раз для комментариев. Так что если вдруг возникнет желание меня расфрендить или появится чувство отсутствия общих интересов - не обижусь, это нормально.
А я , по-моему, вас уже того... Хорошо, что это вас не смущает. Я не поняла только про пять блогов ничего. То есть, пять аккаунтов? Или пять блогов в ленте?!
уже да)))того
пять самостоятельных журналов по интересам. в одном новости, в другом френды для общения и т.д. В бесконечно длинной ленте частенько теряется важное.
Теряется, да.
Но меня на 5 не хватает. Есть второй, но с ним морока. Раздвоение личности)
так и я не все разом читаю)))
Как-то сложно все это. Я помню, когда было сто френдов, всех их помнила. А теперь караван-сарай. И писать уже не так легко. Хотя - под замком я редко пишу. Так что отфренд означает лишь то, что не буду читать...
А можно сделать группу "особо близких"
Да я пыталась делать эти группы. Трудно как-то... Да и зачем? СК мне не нужен, так как его теперь у меня нет. К чему мне коллекционеры репостов, новостей, фотографий и пр.?
У моей б. френдессы (когда-то мы были очень близки) теперь осталось 35 взаимных друзей. Остальным (и мне) запрещено комментировать и слать сообщения. Вот, это я понимаю, отсечение!
На паранойю похоже. Может, напугал кто или обидел? Мне трудно понять, когда люди ставят отметку "комментарии только от друзей". Неинтересно же!
И я не понимаю. В ЖЖ много странностей.
Без СК мне стало здесь спокойнее. Хоть этим не морочат голову)
Когда я делала обзоры блогов, была в первой тысяче блогеров, а сейчас 500 000 какая-то. Суета.
Тщеславие людское. Обзоры - это круто. Я вот побаивалась тогда обратиться к вам...
Ой!
Ну да...