?

Log in

No account? Create an account
лолита

November 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
лолита

Рань

Тихо. В доме тишина, и даже птицы на улице только начинают расходиться. Загадочные голуби за кухонной стеной, и те молчат.  В скайпе только Эхо - Sound Test Service, а пробки на улицах, как сообщает мейл.ру - 0%. Жаль, я не автомобилист, поехала бы кататься. Вместо этого побегу бегать - это у меня новая здоровая привычка вырабатывается.
А вообще утро у меня сегодня странное. Проснулась в одежде, под розовым одеяльцем с овечками, оно у меня с младенчества, видимо, не слишком увеличилась в размерах. Кошка, нависая со спинки дивана, тарахтит и пытается подвергнуть меня гипнозу. Ей даже негде притулиться, чтобы начать сеанс своих утренних ласк (вырывать мне один за другим волосы из головы и трогать за нос колючей лапкой).
Это я вчера вечером прилегла на пять минут - случается порой. Френд-врач написал, что это - признак крайнего переутомления. Вчера я весь день носилась от живого ноута к полумертвому компьютеру и что-то там налаживала под диктовку уставщего от тупости людской сисадмина, в перерывах отвечая на письма и даже пытаясь закончить текст.
Что приятно, не надо убирать постель, складывать диван и одеваться. Я как биоробот - "всегда готов!" Или этот лозунг придумали не биороботы?   
Tags:

Comments

Хорошего дня!
Постарайтесь немного отдохнуть.
Доброе утро!) Постараюсь. Вообще фрилансерство плохо на меня действует - вырабатывается трудоголизм. Если ничего не делаю, ощущаю чувство вины. Ну ничего, не впервой, будем бороться!
Интересно, интересно. А вот, действительно, я сейчас только стала замечать (прежние попытки не дали ничего), как начинают дышать сосуды, все мышцы чувствуют себя поработавшими - не только ноги, энергия появляется - вместо усталости.
Спокойствие - да... И что ж я раньше-то не бегала?.. Все шейпинг-шмейпинг...
В 56?! Потрясающе! Тут прочла дурацкую заметку спортивного врача. Мол, не надо бегать, так как люди начинают бегать, когда им это уже нельзя. И нарисовала портрет среднестатистического джоггера: мужчина 40 лет с пузом и гипертонией.
:) Пузо - дело наживное! Сейчас уже в 30 с ним щеголяют( Но те, кто не бегает, конечно!
А я предпочитаю спать до последнего:)
Я раскачиваться должна. Лучше не высплюсь, но буфер между просыпанием и началом делания дел обязательно должен быть.
А ты кошку с собой на пробежку возьми! Чтоб не издевалась больше по утрам!
Я ей предлагала вчера) Но она как-то ухом не повела даже.
Я бы тоже на ее месте не повел. И дергал бы тебя за волосы по утрам! :)
Буду бегать!
От меня?! Не бося, Катя, я хороший!
:)
про колючюю лапу нипонел
полиплоидная гибридизацыя с кактусом?
У кошек внутри когти. Ты не знал???

внутри когти

ты их грызешь?!

Re: внутри когти

Она сама...
как у вас успехи? самое сложное в беге - выбрать маршрут. По-моему, мы живем недалеко друг от друга, мне просто любопытно где вы бегаете. Я месяц выбирал оптимальную трассу, но не получается бежать и не пересечь какую-нибудь улицу. Окончательно решил для себя: Вековая, Большой Рогожский, Товарищеский, Библиотечная, но На Большой Андроньвской всё время сбивается дыхание пока пережду все машины. Рано утром и поздно вечером их нет.
Ой, нет-нет, я там работала. Наверное, поэтому такое у вас впечатление сложилось. Живу на Западе Москвы. Тут хоть и зелено, но какими-то кусочками и тоже надо улицы перебегать. Мне как начинающему светофоры как раз нравятся пока: могу передохнуть. И вряд ли я выберу один какой-то маршрут, люблю разнообразие оч.)
Пробежка - это хорошо. Мне вот силы воли не хватает на это. Фитнес и тот забросила :(
Пробежка - это очень хорошо. Вот недавно прибежала, пребываю в состоянии блаженной истомы. Только работать не хочется)
Я не бегала, но работать тоже не хотелось.
:)